Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
29 августа на Московском проспекте, 137 был сбит щенок. Водитель мазды переехал его и не останавливаясь, удалился. Остановились те, у кого практически под колесами оказался пес – нас было 4 человека. Плюс – 3 девушки, идущие по улице. Общими усилиями и сбором денег мы определили собаку в клинику на Варшавскую, 108. Были оказаны реанимационные действия, зашиты раны. 30 августа собачку перевезли в клинику «Вега» (ул. Костюшко, 38), где была обеспечена диагностика и сделана операция на задней лапе. Длилась она более 4-х часов. Передняя лапа зашита-перешита, нет куска кожи, сохраняется нагноение. Задняя лапа сломана, раздроблена в зоне роста кости, разорваны связки. Наложены спицы, с ними Брэмми будет минимум месяц. Собаке предстоит непростая реабилитация. Пока кости срастутся и связки, заживут раны… Нужен массаж. Песику примерно 4 месяца, мягкий как игрушка. Будет среднего размера.
ПРИХОД И РАСХОД ФИНАНСОВ.
29.08.12. - 4000 р. Собраны свидетелями ДТП (Таня, Миша, Нина и Гриша, Диана, Лариса и по-моему еще кто-то был, извините, если забыла) -3.500 – оплатили за реанимационные действия и первую операцию в клинике Domvet. остаток 500 р. 30.08.12 - 500 р. остаток + 1000 р. Нина и Гриша - рентген, 2 раза. - 14.000 р. - Гриша - операция на переднюю и заднюю лапу. 01.09.12 - 1000 р. Вячеслав 02.09.12 -1000 р. tanuab (Татьяна) 03.09.12 -400 р. Ellechka 05.09.12 -300 р. Ellechka 14.09.12 Приход: 8050 р. 1500 - Vega_2007 500 - Людмила Богдан 200 - Старцева Оля 250 - остаток с суммы Вячеслава (была 1000 р., минус 750 р. на корм) 5000 - Татьяна Королева 200 и 400 - с ЯК Расход: 650 - оплата стационара с 10 по 14.09.2012 658 - корм Хиллс и Эукануба для щенков Остаток: 6742 (округлила до 6750) 27.09.2012 Расход: 2800 - проживание в стационаре за 14 дней 640 - корм (3 упаковки сухого Роял канина + 1 банка консервов) Остаток: 3310
Мы одни из многих, кому нужна помощь. У нас на руках один из сотен несчастных животных, покалеченный человеком. Наша задача – вылечить, восстановить и найти хозяина. Чего бы это ни стоило. Просим помощи – материальной, помощи в реабилитации, помощи ценными советами.
Нина 999-07-03.
Для перевода денег: Яндекс кошелек - 410011547741186 Счета в банках: Сбербанк, Юникредит банк, Русский стандарт.
Последний раз редактировалось Blac cat 08 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон. Выложите документы из клиники.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Учтите (или уточните), что в этой клинике на Костюшко за сутки стационара взяли не 350 руб., как обещали, а 1000руб и назвали это мониторинг (типа каждый час ходили и проверяли состояние). Я туда привезла котенка, через сутки пришлось выехать в другую клинику. И выезжали мы с долгом 6 200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Покалечен серьезно щенок в ДТП.
Добавлено: 31 авг 2012, 19:32
Участник
отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 авг 2012, 19:45
Новичок
Автор темы
А насколько реально пристроить собаку-инвалида? Наша ведь наверное хромать будет. Может кто-нибудь подбодрит положительным опытом? Просто я по котам "специализируюсь"
Добавлено: 31 авг 2012, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Исправьте заголовок, укажите в нем, что требуется... Тут ведь много покалеченных...Выложите чеки, назначения. Пристроить всегда реально , только времени это занимает в разных случаях по разному.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Покалечен серьезно щенок в ДТП, требуется материальная помощь.
Добавлено: 31 авг 2012, 20:23
Друг хвостов
Неее...Давайте так " Перееханный машиной щенок...Переломы лап,суставов, разрывы связок.В клинике.Помогите денежкой на операцию и лечение!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А насколько реально пристроить собаку-инвалида? Наша ведь наверное хромать будет. Может кто-нибудь подбодрит положительным опытом?
не факт что щенок будет хромать ,у нас 2 собаки собранные на пластины и одна на пластины ,болты и спицы ,ни кто из этих собак не хромает так что надейтесь на лучшее , будет у ребенка все хорошо
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок...Переломы лап,суставов, разрывы связок.В клинике.Помогите денежкой на операцию и лечение!
Добавлено: 31 авг 2012, 20:45
Друг хвостов
Blac cat А имя-то у малыша есть? Помогите ребенку!
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок...Переломы лап,суставов, разрывы связок.В клинике.Помогите денежкой на операцию и лечение!
Добавлено: 31 авг 2012, 20:59
Друг хвостов
Надо...Негоже малышу безымяннным быть
Добавлено: 31 авг 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Спасибо Мимо проходить нельзя. Лично мне обычно "везет" на котов (замученных, умирающих и т.д.), а тут - собачка... Вот новости из клиники. Наша псинка очнулась от наркоза, все перенесла отлично На заднюю лапу наложили спицы, суставы целы, пострадала бедренная кость. На передней лапе и в области плеча не очень хорошо заживают раны, гноятся. Самое интересное, что собака-то уже была с переломом на задней лапе Т.е. она по новой получила еще один. Врач сказала, что прогнозы хорошие. Надо только с нагноением разобраться и контролировать заживление кости, т.к. там перелом по зоне роста кости, надо чтобы правильно шел процесс. Завтра мне оставят чеки, снимок и т.д. Я все выложу. Нам нужны деньги
Добавлено: 31 авг 2012, 21:55
Друг хвостов
Помогите малышу! Тему поднимайте, почаще, чтобы в активных была
Добавлено: 31 авг 2012, 22:13
Новичок
Автор темы
Спасибо! Опять же вопрос, посоветуйте... Врач сказала, что надо купить любой корм для щенков, ну главное не Педи Гри... Среднего уровня.. Какой лучше всего? Я своим котам заказываю в интернет-магазине и этому красавцу закажу там. Надо знать, какой? Чтобы времени не терять на поиск.
Blac cat выставте в главпосте реквизиты для сбора денег : яндекс кошелек или сберкарту ,а можно и то и другое не указывайте только номер сберкарты,укажите какого банка карта а номер карты пошлете в личку желающему помчь
Добавлено: 01 сен 2012, 09:23
Друг хвостов
Для щеника можно 1 Choice, Pronature или Pro Plan, из более дорогих-Eucanuba или Hills - я своих, передержечных, Хиллсом кормила, трескали с удовольствием, без аллергии ПОМОГИТЕ ДЕТКЕ ДЕНЕЖКОЙ!
Последний раз редактировалось Ираида 01 сен 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2012, 12:44
Друг хвостов
Вот и славно! ПОМОГИТЕ БРЭММИ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Добавлено: 01 сен 2012, 13:09
Участник
тык куды денежку переводить-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2