Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тинуля,собачка из-под машины нашла свою семью.Хэппи энд.
Добавлено: 31 авг 2012, 17:49
Участник
Автор темы
На оживлённой трассе,буквально из-под колёс машин была вытащена маленькая,примерно 30-40 см. в холке,беленькая терьерообразная, с зелёными глазами ,собачка.Ситуация была критическая,только благодаря жалости водителей,которые на свой страх и риск тормозили,чтоб из собачульки не получилась отбивная,она осталась жива.Осмотрена ветеринаром,-здорова,возраст около года,месяцев 7,только нуждается в хорошем питании и уходе.В настоящее время собачка у меня,но держать её у себя долго не могу.Поэтому,большая просьба- помочь с пиаром.Собачка ласковая,контактная,на кошек не реагирует вообще,собак очень боится.
Тескт для пиара:"Тина - мелкая терьерообразная собачка.Ей около года,месяцев 8 не больше,но несмотря на свой юный возраст,она уже пережила и человеческую подлость и предательство.Но,Тина оптимист зланепомнящий.Благородная,умненькая,легкообучаемая,ласковая и весёлая,идеальна для проживания в городской квартире.Отлично ладит с кошками и другими животными.Если Вы нуждаетесь в постоянном внимании,любви и поддержке- обратите внимание на Тиночку.В холке она,из-за длинных лапок,около 40 см,лёгкая.Можно носить на руках. тел.куратора 8 911 017 03 08 Ольга"
фотографии для пиара:
03.09 Нам помогла Наташа nataliar Тине передали: ошейник поводок витамины"8 в 1" 3000р. на передержку на месяц сухой корм 08.09. Тина перебралась в новый дом.Новый дом оказался совсем рядом с моим.Семья принявшая Тину полюбила её с первого взгляда.Так что для Тины,для меня и её новых хозяев начался испытательный срок.очень хочется,чтоб он прошёл без приключений. 11.09.Ручки не прошли испытательный срок.Тину вернули[b].Опять пиару нам![/b] 25.09.Звонков на Тину нет.Держать пять собак в хрущёвке весьма проблематично.Нам нужна либо материальная поддержка (никогда не просила для себя,очень стыдно) или новая передержка.Тина сухой корм есть отказывается.Варю кашу на всю стаю.Только проблема в том,что стая уже не щенячьего возраста,едим 2 раза вдень,а Тинулька ещё дитё,её почаще кормить надо.
[b]Большое спасибо фотографам Оле /Илья и Оля/ и Ире/new_idea / за красивые фото! Большое спасибо Patri за оплату пиара![/b] 06.10.Тинуля поехала в НОВЫЙ ДОМ.Если всё получится,то у Тинули будет очень любящая семья.Молимся,держим клачки,-лишь бы всё получилось![color=#8080FF] 15.10.После некоторых перепитий Тину решили оставить себе на ПМЖ.Так что она дома! Большое спасибо Рите Patri за оплату пиара,Маше - за пиар,всем - всем за участие и интерес к судьбе Тинули .Будем надеяться,что всё сложится хорошо!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка нуждается в передержке и пиаре.
Добавлено: 31 авг 2012, 17:53
Участник
Автор темы
Фотки есть,выкладываются.Кстати,она может быть и потеряшка.Только хозяева у неё были бестолковые.Рахит у собачки от плохого питания.А спит только пол олеялом.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка нуждается в передержке и пиаре.
Добавлено: 31 авг 2012, 18:07
Участник
Автор темы
не могу больше быть в Инете,у кого есть варианты с передержкой -звоните!Большая просьба-девочки,поподнимайте тему,уж оооочень славная собачуха,нежная-нежная,ласкучая и лизучая.Хочется ей помочь.А я куплю ребёнку кое-что к школе,и ночью вернусь.Спасибо заренее!
Заголовок сообщения: Re: Несосотоявшаяся отбивная.Маленькая собачка-зеленоглазка нуждается в передержке и пиаре.
Добавлено: 01 сен 2012, 00:05
Участник
Автор темы
Так и знала,как тема моя - то тишина...ни передержек,ничего....Прямо дискриминация какая-то. Если кому-то интересно,то собачку назвали Тиной.Ей очень понравилось это имя и она слушается бесприкословно.Спит только на диване или руках.У нас девчонки-собачонки все раза в два её больше,поэтому с огромным удовольствием пользуемся случаем,чтоб потискать маленькую собачку. Нам бы пиарщика и начать поиски нового дома.!
Заголовок сообщения: Re: Несосотоявшаяся отбивная.Маленькая собачка-зеленоглазка нуждается в передержке и пиаре.
Добавлено: 01 сен 2012, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
постучитесь к девушкам-пиарщикам в лс,тут вряд ли кто увидит...если найдете кого-пару недель по доскам в нете оплачу,только реквизиты того,кому платить за пиар, мне в ЛС скиньте,плз)))
Заголовок сообщения: Re: Несосотоявшаяся отбивная котлетка нуждается в пиаре!Помогите зеленоглазке малявке найти свой дом!
Добавлено: 01 сен 2012, 11:58
Старый знакомый
Оля, никто не обратит, пока сама не напишешь в личку. Собачка необычного вида, такую пристроить можно, а вообще, скорей всего она хозяйская, нужно на Потеряшку её повесить. Может, ищут уже. Сможешь до Потеряшки дозвониться?
Заголовок сообщения: Re: Несосотоявшаяся отбивная котлетка опять нуждается в пиаре."Хэппи энд" не получился.
Добавлено: 11 сен 2012, 14:50
Участник
Автор темы
Позвонили "ручки".Они не выдержали испытательный срок.Именно они ,а не Тина!Поэтому прошу помочь с пиаром.Не надо собаке дома ,как картинки в калейдоскопе менять!
А что случилось? И кто ручками был?Ко мне много народу "заходит" на страничку. Вы напишите, а то может их в ЧС надо?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Несосотоявшаяся отбивная котлетка опять нуждается в пиаре."Хэппи энд" не получился.
Добавлено: 11 сен 2012, 15:20
Участник
Автор темы
Ручки с проспекта Космонавтов.Муж и жена средних лет.Ира и Андрей.У них жила собачка -найдёныш маленького размера.Больше всего их волновало вырастет Тина ещё или нет.Пошли в ту же клинику,где мы и были.Только принимал другой врач и сказал,что Тина не щенок,ей около 2 лет т она уже ТОЧНО не вырастет.Тогда ручек стало волновать ,почему она писает в коридоре.И на улице и ещё в коридоре.У дамочки резко ухудшилось состояние здоровья,решила,что пора в больничку на поправку,асобачку,которая( уже за три дня) при слове "Дом" бежала к ним в квартиру, отдать обратно.Не знаю,может их в ЧС занести?
Добавлено: 11 сен 2012, 15:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
значит так надо было..я вообще не понимаю,когда люди сразу же возвращают собак..нет,не верно выразилась-почти сразу..и вообще когда возвращают-не понимаю..ты же берешь животное,думаешь,взвешиваешь...как быть с отпуском,выгулом и пр..собака-она же живая,а не игрушка Думать надо головой..когда берешь.
.сегодня эту собаку взяли поиграться,завтра еще кого...зачем??Смысл??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2