Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потерялась собака в районе м.Дыбенко
Добавлено: 31 авг 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
Потерялась собака на ул Антонова-Овсеенко (район м. Дыбенко -пр.Большевиков). Рыжая дворняга Магда, 10 лет, среднего размера, на ней красный ошейник. Обращатся по телефону +7-952-393-3838.
Заголовок сообщения: Re: потерялась собака в районе м.Дыбенко
Добавлено: 31 авг 2012, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Masha_R писал(а):
Потерялась собака на ул Антонова-Овсеенко (район м. Дыбенко -пр.Большевиков). Рыжая дворняга Магда, 10 лет, среднего размера, на ней красный ошейник. Обращатся по телефону +7-952-393-3838.
Сегодня утром видела похожую собаку, она лежала напротив Окея, на противоположной стороне. На газоне.
Добавлено: 31 авг 2012, 14:44
Посетитель
Вечером схожу погуляю там, не должна далеко уйти
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 01 сен 2012, 21:54
Новичок
Автор темы
К сожалению не нашлась Сегодня третий день искала. Во дворах тех напротив Окея видела собаку тоже рыжую, но с темноватой спинкой, не она в общем А Вы не помните, которую видели Вы, какая она по расцветке? сероватая или светло-рыжая?
Добавлено: 02 сен 2012, 22:55
Посетитель
Гуляла по парку Есенина, пока ничего...походим еще несколько дней, может вернется, старая-же собака, умная...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
Olgaivanova писал(а):
Гуляла по парку Есенина, пока ничего...походим еще несколько дней, может вернется, старая-же собака, умная...
Спасибо большое!!! Есенина обходила и вчера и позавчера, не думаю, что туда ушла...ходила и во дворы за поликлинику на Товарищеском (напротив парка), за рынок или магазин - что там на углу с Подвойским Никого нет...дорога у Окея оч загружена, вряд ли она перебежать смогла б...но где искать - ума не приложу, как далеко может убежать
Добавлено: 12 сен 2012, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Masha_R писал(а):
К сожалению не она. Этот пятачок Невского района исхожен настолько, что полагаю ее уже надо искать не там (( вопрос где и насколько далеко...
Собака была здорова? Это в первый раз она потерялась? В Потеряшку писали, звонили? Там нужно оставить заявку и фото. Может кто подобрал. Как она к людям?
Добавлено: 15 сен 2012, 11:04
Новичок
Автор темы
florabell писал(а):
Собака здорова, причина потери - помчалась за мусорным пакетом, когда ее "шуганули" от него, схватила и унеслась в соседние дворы через дорогу, где уже ее не успели догнать... В Потеряшке все есть, к людям - думаю пойдет...Объявы висят, собачников спрашиваю, ногами хожу - ищу, пока к сожалению безрезультатно. Звонил в четверг мужчина, что видел похожую во дворах между Дыбенко и Шотмана, все там исходила, не нашла
Добавлено: 22 сен 2012, 01:01
Новичок
Автор темы
Сегодня подтвердили, что пару дней назад видели похожую в красном ошейнике у школы №20 на ул.Дыбенко, 23 (какой-то корпус-?). Пжста, кто недалеко живет и там бывает, вдруг увидите а может и правда там ходит...? Я бываю там ежедневно, так как 10 дней назад был звонок мужчины, что там видел, но все не встретить ((
Добавлено: 27 сен 2012, 12:05
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
.26.09 была возле дома 23 на Солидарности,обошла территорию школы-собаки не видела. Оставила тел.хозяйки и инфу о Магде собачнику в этом месте. В конце дня,получила макеты от хозяйки и раздала:у метро Большевиков женщине,кормящей местных собак/двум велосипедисткам-собачницам на Российском/ двум собачницам там же и собачнику автомобилисту из нашего дома. Ждем.... мужу тоже вручила листовку.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 27 сен 2012, 16:37
Посетитель
Попробую со своей и там погулять, а вдруг...
Добавлено: 28 сен 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Я естественно тоже хожу, но не вижу ее, даже следа нет, где искать, объявления, конечно долго не висят, срываются, но я и с собачниками общаюсь и с дворниками, но нет пока результата (((((((((((
Добавлено: 30 сен 2012, 11:36
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
собачнику в парке у Дыбенко дала макет и еще одному на Российском. Идея про раздачу у етро-хорошая.Распечатаю 1/2 макета.так удобнее для раздачи.Созвонимся схозяйкой.передам.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 30 сен 2012, 22:42
Новичок
Автор темы
Да я и сама распечатать могу - не проблема, вопрос в том, где искать и раздавать, столько людей уже в курсе у м.Дыбенко и больше инфа не подтверждается ((
сколько людей? вы имеете ввиду тех, кто здесь? так это ничто! С теми возможностями, что есть у собак, может знать весь район о ее пропаже и не один не увидеть!
Добавлено: 01 окт 2012, 10:23
Новичок
Автор темы
Я не имею ввиду только тех, кто здесь, я же повторяю, что постоянно хожу по тому району, спрашиваю дворников, собачников, клею объявления, если прежние сорваны. В том числе обращалась к тем, что подкармливает бездомных собак, курирует (или как правильно назвать) тот район. Я помогла хозяевам найти похожую собаку, которую увезли на ВО в приют с Большевиков... "те, кто здесь" - это в том числе. Спасибо за поддержку!
Добавлено: 01 окт 2012, 21:33
Частый гость
Мария, яготова перед работой задержаться на час у метро для раздачи флаеров.Звоните. Была на Солидарности в 9 утра,отдала даме собачнице,она обещала смотреть и подругу известить.В парке у Дыбенко тоже девушке с обакой вручила-девушка видела объявление в ветклинике.обещала смотреть.
Добавлено: 05 окт 2012, 16:39
Посетитель
тоже ищу... найдем, нас там не мало все-таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1