Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Он не только красивущий, еще и совсем ручной. покидайте нас по контакту, иначе выход будет один, обратно на улицу. он ест консерву, я пишу от руки объявы, машины под окном носятся... куда вот его?
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 31 авг 2012, 15:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Он не только красивущий, еще и совсем ручной. покидайте нас по контакту, иначе выход будет один, обратно на улицу. он ест консерву, я пишу от руки объявы, машины под окном носятся... куда вот его?
Наташа, две темы открыты, посмотрите на какую дать ссылку и текст какой лучше, постучусь к Бонусу
уже увидела, осталась только эта тема
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Эту наверное, хотя Галя тоже убегает. Оля, текст любой, голова моя не думает, точнее думает, как бы не обписался... мне не выйти, хоть лоток бы ему... кот нереальный, вальяжный, такой как украшение любой квартиры подойдет. кому красоту пока неописанную?
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 31 авг 2012, 15:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наташа, вот такой текст пойдет?
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОМАШНЕГО ПОТЕРЯШКУ! С проезжей части вытащили кота, домашнего серо-белого сибиряка, или летун или потеряшка. Территориально, В.О., ул. Гаванская, д. 3. Кот чистый и красивый. На час удалось его пристроить в каморке, но вернется начальник и кот пойдет на улицу… У девушки, которая его подобрала, в коммуналке слишком много своих животных. Срочно нужна передержка хоть на самое короткое время! 8-911-227-98-64 Наталья
Добавлено: 31 авг 2012, 15:29
Старожил
Васька писал(а):
Эту наверное, хотя Галя тоже убегает. Оля, текст любой, голова моя не думает, точнее думает, как бы не обписался... мне не выйти, хоть лоток бы ему... кот нереальный, вальяжный, такой как украшение любой квартиры подойдет. кому красоту пока неописанную?
вторая тема уже закрыта, я постучалась у группу Бонуса. Будет ссылка - скину в тему.
кот обалденный
Мне с телефона вк не выйти. С месяц примерно назад на столбе у Приморской я видела объявку о пропаже похожего кота. у нас посмотрела -в потерянных нет. где бы коту пересидеть? я бы объявки поклеила, может, и правда его искали?
Наташа, если не боитесь доверить могу подержать дня три в комнате. Только объясните чем кормить и сколько. С Вас на время лоток с наполнителем. У меня дома котов/кошек никогда не было. Дочка взрослая о нем позаботится. Живу рядом с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1