Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
так вчера же кто-то уже занялся "обуванием" правда там цены были от 350 + доставка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 00:07
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Лерочка, там тока в названии темы было 350, а по факту до 800 и самовывоз, и предоплата на карту неизвестному форумчанину.
О, как! мне как-то не до подробностй было....
Люди, изучите, пожалуйста эту ссылку, наверняка там есть приемлемый для всех вариант - скромненько "для с собаками погулять" я бы присоединилась
(сама не очень могу - пошла капать собаШку...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 00:14
Бан
Автор темы
мне кажется, есть смысл всем желающим тут писать № артикула, размер и ссыль на модель (а лучше на несколько понравившихся - ведь иногда если не будет того, что хочется очень можно и на компромисс пойти, заказать то, что набралось больше - дешево же!) - так станет ясно, будет заказ или нет. Ну а потом дело за малы - позвонить в контору и найти "жертву" на чей адрес все это добро приедет и кто будет денежку собирать.
пысы - чур я не "жертва", у меня малагабаритное жилье и нету времени совсем
Добавлено: 31 авг 2012, 00:47
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
так надо еще и размерный ряд набрать. А где мы возьмем 41 и 42?
есть одна форумчанка с таким размером точно - недавно туфли продавала так что есть у нас всяких размеров!
можно детстких понабирать - там вообще просто "м" и "жо" и что мамы скажут то и носить будут (ну до определенного возраста ))
Я же хочу любые типа "женские" , и короткие хочу и длинные, и без завязок!! и с побольше подъем. на маломерность мой размер в линейке будет 39 или 40. Так что кто хочет тоже "женственное" - ищите! я к вам присоединюсь. позже может сама поищу, пошла кошку мучать.
Musich дала ссылку на тему, соответственно вопрос - а кто будет этим заниматься? Там конечно не все гладко, но надо еще найти человека, который без-мозд-мезд-но , как говорила сова в винни пухе будет этим заниматься ...а это договор с поставщиком, сбор денег в определенную кучу, договор о поставке, встреча этой самой поставки, размещение ( О_о где?), ибо коробки с обувью займут немало, потом надо всех оповестить что бы забрали, а еще бывают форс-мажоры, когда забрать не могут и деньгу обратно просят. Любая совместная покупка, посмотрите по сайтам включает в себя небольшую накрутку тому, кто этим занимается, люди так дома зарабатывают...гляньте на литлван- там у этих закупок целый отдел...вот вам и вопрос - кто будет этим заниматься на добровольной основе? Допустим у меня есть где разместить, хотя муж будет не в восторге...а кто займется остальным? Я нет ибо у меня форумный стаж минимален. Кстати, Масич, если возьметесь, помогу, тоже на дыбенко живу и ЧП свое было, маме передала) Опыт в подобном небольшой есть.
Musich дала ссылку на тему, соответственно вопрос - а кто будет этим заниматься? Там конечно не все гладко, но надо еще найти человека, который без-мозд-мезд-но , как говорила сова в винни пухе будет этим заниматься ...а это договор с поставщиком, сбор денег в определенную кучу, договор о поставке, встреча этой самой поставки, размещение ( О_о где?), ибо коробки с обувью займут немало, потом надо всех оповестить что бы забрали, а еще бывают форс-мажоры, когда забрать не могут и деньгу обратно просят. Любая совместная покупка, посмотрите по сайтам включает в себя небольшую накрутку тому, кто этим занимается, люди так дома зарабатывают...гляньте на литлван- там у этих закупок целый отдел...вот вам и вопрос - кто будет этим заниматься на добровольной основе? Допустим у меня есть где разместить, хотя муж будет не в восторге...а кто займется остальным? Я нет ибо у меня форумный стаж минимален. Кстати, Масич, если возьметесь, помогу, тоже на дыбенко живу и ЧП свое было, маме передала) Опыт в подобном небольшой есть.
Только не Масич, а Мусич-это важно Давайте разберемся с тем, кому, что нужно, а дальше решим. Я решаю проблемы и задачи по мере их поступления. Если кто-то чего-то боится, может обратиться в ту самую тему.
Мусич) прошу прощения) Если бы боялась - не писала бы всего того , что настрочила... Наоборот , предлагаю помощь. Тут кто бы чего не писал - нужен человек, который все будет фиксировать и будет знать как нужно формировать заказ. Так что по мере - не получится - или берется кто или нет....
Мусич) прошу прощения) Если бы боялась - не писала бы всего того , что настрочила... Наоборот , предлагаю помощь. Тут кто бы чего не писал - нужен человек, который все будет фиксировать и будет знать как нужно формировать заказ. Так что по мере - не получится - или берется кто или нет....
Если решусь, Вам свистну. Но сейчас никак, ребенка в первый класс отправляю. Запара у меня
Добавлено: 31 авг 2012, 01:26
Бан
Автор темы
если говорить о больших объемах - то да, это работа требует сил и времени и поэтому должна быть оплачена. Если же разово заказыть 1-2 коробочки "для себя и друзей" - то не думаю, что это большой труд. Всего 10-20 человек надо собрать денежки, можно так же на карту или встретиться. Разговор с поставщиком могу на себя взять. Мне не сложно - но халявного межгорода у меня нет.
из "накладных" пока выходит тока доставка -- пусть 600 руб на 10 пар - это по 60. , ну скинемся еще по несколько рублей "жертве капитализма" - за доставленные хлопоты.
Самое главное - это узнать у поставщика порядок заключения договора и форму оплаты . Про курьера я уже узнала у ЕМС - они курьера присылают бесплатно, но стоимость доставки должен оплатить поставщик - те у нас 2 варианта может быть: 1. мы им заранее безналим всю сумму плюс транспортные - они отправляют, 2 - безналим только транспортные - а они оформляют наложенный платеж. Второй вариант дороже.
Если у кого есть халявный межгород - позвоните, уточните плиз завтра!
Последний раз редактировалось Никнейм 31 авг 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2012, 01:29
Участник
Musich писал(а):
Если кто-то чего-то боится, может обратиться в ту самую тему.
юмористка вы однако Я одну-две пары бы взяла ...дешевые что бы не жалко было соль месить до работы размер 39-40 (что бы с парой носков)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 31 авг 2012, 01:50
Бан
Автор темы
в главпост добавила варианты для выбора (те что пока имеем в желаниях). если вы поддерживаете эти варианты - пишите в теме "гламур №1", или брутальные № 1, и тп. , а так же размер и сколько пар (на 36, 41 и 42 (если он есть) - по 1 паре в коробке, остальных - по 2. поэтому пишем. Если вы хотите свой вариант - то кидайте на него ссыль и так же пишите размер и кол-во. Я потом все посчитаю. Это ни к чему не обязывает, просто соцопрос Потом уже будем подтверждать заказ отдельным посланием
Последний раз редактировалось Никнейм 31 авг 2012, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0