Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях. Плохие новости(
Добавлено: 30 авг 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
Во время прогулки со своей собакой в Ручьях к нам прибилась молодая собачка, окрасом похожая на овчарку. Видно, что бывшая домашняя: ласковая, чистые уши и шерсть. Зашла в квартиру и ведет себя как дома. Сразу поела, все обошла и заснула. На кошек не реагирует, а на мою щенку, лезущую играться, скалит зубы, но особо не рычит. По всей вероятности, либо выброшенная, либо потерянная. На улице подходит к каждому человеку и тычет носом. Может быть, кто-то искал похожую собаку на форуме или на сайтах с объявлениями? Если не найдутся старые хозяева, то ищем новых. +7-904-514-49-71 Ксения +7-904-559-63-27 Галина
Последний раз редактировалось Ankhet 22 дек 2012, 17:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавляйте её в нашу группу http://vk.com/ov4arkospb Позвоните завтра в Потеряшку может её ищут Проверьте на наличие чипа
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Фотографии сделайте поудачнее. На этих её полностью нормально не рассмотреть. И объявления надо расклеить в этом районе. Надо у Пискаревского кладбища обязательно. там куча народу гуляет. Может её кто узнает. На углу Руставели и науки за центром Хюндай в сквере. тоже повесить надо.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях
Добавлено: 31 авг 2012, 16:57
Новичок
Автор темы
Уважаемые участники форума, проживающие в районе Ручьев, пр. Науки, ул. Руставели, Пискаревского парка! Я сделала макет объявления, но у меня нет принтера, распечатать негде. Помогите, пожалуйста, распечаткой и расклейкой объявлений! Макет тут: http://files.mail.ru/21DP23 Буду очень признательна за помощь! Собака замечательная, послушная, добрая. Очень хочется, чтобы она вернулась к своим хозяевам или обрела новую любящую семью.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях. Нужна помощь в распечатке и расклейке объявлений!
Добавлено: 05 сен 2012, 12:38
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам большое! Объявления нужны! Я случайно пропустила Ваш звонок, а перезвонить почему-то не получается: включается автоответчик, а потом короткие гудки (может, я куда-то не туда звоню, раз такое получается?). Извините пожалуйста, что так неудобно вышло. Забрать смогу, к сожалению, не раньше субботы. Напишите мне, пожалуйста, в личку, как и когда с Вами связаться в районе выходных или, если в выходные Вам неудобно, то на следующей неделе.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях.
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48
Новичок
Автор темы
Собака остается у нас. Уже привязались к ней, отдавать никому совсем не хочется) Да, проблем в поведении масса, но ничего, будем решать. Уже записались на дрессировку, ждем набора группы. Большое спасибо всем, кто помогал! Тему можно в хеппи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях.
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:42
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost, назвали Лисой) Она, конечно, не совсем рыжая, но хитрюга и отличная мышеловка) Регулярно на улице то поймает мышь или крота, то из норы выкопает. svets, если честно, я и сразу была не против ее оставить, но не все домашние на это были согласны. Сейчас уже все привыкли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2