Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала кошка девочка 5 месяцев, откликается на имя Бэлла . Полностью белая, глаза зелёные, шерсть средней длины. Предположительно пропала 26-го августа по ул. Некрасова дом. 20. Если кто-то видел или подобрал ее, просьба позвонить по телефону +79211870222 Галина (на фото ей 1,5 месяца)
на Некрасова жила и вроде живёт Наталья Марченко. адрес попробуйте на пульте Потеряшки уточнить. Она из ЧС. Вешайте объявки,прочёсывайте подвалы
Объявления завтра повесим, а вот с подвалами сложнее - надо еще вход туда найти. а Наталья Марченко причем? Кошка пропала у моей подруги, она на два месяца уехала по работе, оставила у себя в комнате жить девочку, чтобы она присматривала за кошкой. Вчера Галя приехала, а ей девочка сказала, что Бэлла из окна выпала. Теперь ищем.
почитайте эту темку, там много советов! и не теряйте надежды!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сегодня развешали объявления, посмотрели по дворам. Объявление дало результат - позвонила женщина, которая видела рано с утра в тот день, как дворник подобрала белую кошечку с разбитой мордочкой. Наверняка наша Бэлла. Галя рано с утра будет караулить дворника.
Наверно точно она,главное,чтобы дворник не успел ее кому-нибудь отдать караульте его с раннего утра
Дворник скорее всего себе забрала. Женщина слышала, как дворник говорила, что то про то, как ее кошки маленькую примут или не примут...подробностей не знаю. Галя караулила рано с утра, никого не было.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка, Центральный р-н, ул. Некрасова
Добавлено: 01 сен 2012, 15:57
Посетитель
А можно как-то узнать,где дворник живет?Вообще в жилконторе должны знать информацию о своих работниках,надо объяснить ситуацию...можно сказать,что дети плачут ищут кошечку тем более если есть какие-нибудь отличительные приметы животного - все козыри ваши если ждали дворника с утра в субботу - сегодня не все работают,так как выходной день
А можно как-то узнать,где дворник живет?Вообще в жилконторе должны знать информацию о своих работниках,надо объяснить ситуацию...можно сказать,что дети плачут ищут кошечку тем более если есть какие-нибудь отличительные приметы животного - все козыри ваши если ждали дворника с утра в субботу - сегодня не все работают,так как выходной день
Галя позвонит\сходит в жилконтору, попробует что то узнать.
Получается да. Ее видят постоянно, гуляет с другой кошкой, залезает в подвал. Но поймать не могут. Сегодня Галя опять попробует ее найти там, может на еду она выйдет, на имя не идет. Если сегодня ничего не получится, будем в подвал лезть.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка, Центральный р-н, ул. Некрасова
Добавлено: 17 сен 2012, 15:55
Посетитель
Не теряйте надежды,используйте все способы,чтобы выловить ее моя белая кошка на улице тоже не откликалась на имя,когда мы ее потеряли и на все знаки,на которые реагирует дома - тоже не велась...улица для них другое пространство - ОТКРЫТОЕ,там они реагируют по-другому а когда мы ее поймали - у нее был стресс,теперь она всего боится караульте ее и днем,и ночью,пусть подключатся друзья,знакомые
Странная история получается. Сегодня два подвала в том дворе облазили - нету. Один остался, но там вход в парадной, завтра попробуем войти. Галя до меня еще спрашивала людей, живущих в том дворе, разговорилась с женщиной, она Бэллу покормила на следующий день ночью, точнее ну очень похожую по описанию кошечку, с поврежденной лапой. На утро она исчезла сказала. Еще в том дворе живет странная женщина, у нее полно кошек и собак в квартире, раньше продавала щенков беспородных под видом породистых с родословной. И была такая история, что у женщины, с которой Галя говорила, пропала кошка, тоже везде искали, потом случайно увидели на окне в квартире у той кошатницы\собачницы. Та отпиралась, ничего не говорила, пока ей скандал не устроили, кошку не отдавала. Галя к ней ходила, но она ответила "Нет, ничего не видела".
я вам сразу писала про Наталью.почему тогда не пошли? откуда взялась инфа о дворничехи? вы объявки не вешали?
и,у вашей кисы не было тёмного пятнышка на темечке?
Да я даже подумать не могла, что она могла забрать, кошка то относительно далеко от того двора выпала В жилконторе узнали про дворничиху...объявления везде висят, в том дворе тоже, но часть сорвали уже. Нет, киса абсолютно белая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1