Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такой Чудик. Щас у меня живет как раз в загородном доме. Улицы боится, так что если и будет гулять, то у крылечка. 8 921 391 62 32 мария 4.5 мес, к лотку приучен, любит попрошайничать и беседовать
А у нас вот такое 4-5 месячное чудошко.Здоров,пушист,чистоплотен,урчит как 10 тракторов,куратор Дарья 89213263128 сейчас живет на Ладожской,всесторонняя помощь гарантируется
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котёнка (подростка)!
Добавлено: 30 авг 2012, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Котенок Ева 3,5 месяца, лоток5+, ест сухой корм, любит консервы и натурлку. Красивый котенок, с большими янтарными глазами, большими ушами, гибкое мускулистое тело, имеет особые приметы - родинку на носу. По мне так кошка из рассказов Киплинга. Спб , +79214466377 Ольга , ,
Есть один паренек. 3 мес. Мне кажется в загородном доме ему хорошо будет. Самостоятельный, боевой парнишка. Дочка передержки его Ершиком зовет. Но это маркиз гладкошерстный. И кошачьих он обожает.
в Филлмора гостит кот Базилио,вчерашний подросток,ему примерно год или два.Он чёрный,пушистый и крупный : тут глаза закрыты,вспышку оне не любят. а тут грумер Базику дорожку перебежал вот его темка: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 234bab792a ЕМУ ДАВНО ПОРА ВЫПИСЫВАТЬСЯ,А НЕКУДА. тел.8-909-583-09-22 Елена
Добавлено: 30 авг 2012, 16:30
Бан
тут ему еще два месяца, новых фоток пока нет, сейчас парню около 5, будет полупушистым. ест сушку, приучен к лотку, ласковый и подвижный мальчонка. 89218934567, Оксана
Ему 8 мес., здоров, кастрирован. Будет крупным котэ!
Может часами наслаждаться почесухами, подходит и просит его приласкать и почесать. Любит играть, кушает сухой корм, лоток с наполнителем знает отлично, когтеточку тоже.
Отличный кот для отличных хозяев!
Вы никогда не пожалеете, если возьмете Марика в свою семью!
Добавлено: 30 авг 2012, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Eduardova писал(а):
Хорошие ручки, живут загородом. Хотят мальчишку, пушистого. Чёрного. Но я думаю рассмотрят и другие расцветки.
Прививки, кастрация, еда полная миска - всё в обязательном порядке
Звонили на мою мелочь, но мои слишком маленькие для загородного дома. Поэтому ищем котёнка от 4-6 мес.
Знаю, что в загородные дома не очень любят отдавать, но может для кого то это будет спасением.
Фото оставляйте в теме, всех покажу.
Для загородного дома вот она подойдёт. Примерно около кода кисе и уже стерилизована и обработана стронгхолдом. С хозяев только прививки. Всеядна и исключительно ласковая. Ласковая это только слова... На самом деле это просто нечто! Она вьётся у ног и 150% никогда и никуда не убежит с участка или дома. Проверено. Она у нас в садоводстве проживает на веранде и когда пускаем погулять от ног вообще не отходит и трётся, трётся, урчит без остановки! Я сама впервые такую кису вижу... Как у Куклачёва, почти дрессированная... другие я знаю на улице пассуют, прижимаются пузом и бежать куда глаза глядят, тем более котята. Но эта киса буквально приклеивается как на присосках к человеку у которого живёт. Пушистая. 8-904-0511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 30 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Монти-Лемонти,6-7 месяцев. Самостоятельный, ласковый, любит детей. Из потеряшек. 2 дня плакал на дереве, куда его загнали собаки.Сейчас ходит за мной хвостиком, заглядывает в глаза, если мне грустно, кладет голову на колени, лижет руки, мурчит. Как ему объяснить, что я не его мама, я только помогла ему выжить, а сейчас ищу дом. Наталия тел+79045177864
Вложения:
IMG_3229.JPG [ 19.33 | Просмотров: 444 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 11 окт 2012, 21:54
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 14:28 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-Петербург
Идеальный котофей для загорода! Дома ничего не делает - все дела на улицу! Кушает сухой корм, но и от натуралки не откажется. Ему 5-6 месяцев. Не пушистый и не черный, но вдруг не взяли еще, а это чудо приглянется?...
Вот такой есть мальчишка, месяцев 7. Очаровательный ребенок, сидел у нас под входной дверь. Ищем дом очень СРОЧНО! Негде держать(( Свой зоопарк + ремонт( http://vk.com/wall-3161856_54507
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
вот мне все же кажется - отдавать не кастрированное животне за город - нужно только оооооооооооооооочень проверенным людям. ИБО НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, ЧТО РУЧКИ иХ КАСТРИРУЮТ !
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
ЕСТЬ!!!!! Именнно тот,которого хотят!!! Чёрненький,пушистый ,ласковый котейка-подросток.....Ходит в лоток,ест сухой корм!!! Очень ищем дом малышу!!! http://vk.com/club10383333#/wall4695101_3178 Посмотрите на нас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8