Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны: стиралка, двери, окна,обои, линолеум, шторы, тюль. если у кого то что есть старое, не нужное помогите бабушке.
Добавлено: 30 авг 2012, 07:49
Бан
Автор темы
Стиралка, межкомнатные двери, окна старые, советские, обои, шторы, тюль, у кого что есть. помогите бабушке , которая лет 40 или 50 помогала кошкам. начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=89367
могу купить обоев с клеем на 1000 руб-тогда может кто забрать сие со Всеволожска, мне никак(? или передать денежкой-это надо на буднях перехватить мужа в метро в 9-9.30 маршрут Ладожская-Черная Речка
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Нужны: стиралка, двери, окна,обои, линолеум, шторы, тюль. если у кого то что есть старое, не нужное помогите бабушке.
Добавлено: 30 авг 2012, 10:22
Бан
Автор темы
Жаннетта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я позвонила сейчас, узнала. машина поедет в Питер в понедельник утром, могу с ними напроситься. ну вот тогда либо деньги взять, либо сразу обои. зайду к ней тогда ещё на днях, окольными путями хоть цвет примерный узнаю, заодно супер окна сфоткаю. если скажу прямо - какие обои нужны, откажется, застесняется. и меня туда клеить пускать нельзя, я уже сижу думаю ну как же без шпатлевки клеить, ведь будет не ровно...ох.. она и за 30 рублей обоям будет рада. ещё раз спасибо! мебель могу любую ей закинуть, но сын точно разгромит. вот может лежанку состряпать, кота же надо как то пиарить, а фона приличного там не найти. но сын больной на голову, пытать будет откуда лежанка, она ж проболтается. потом при встрече будет мне мозг выносить лет 10 с этой лежанкой. дурдом.
Вы в пон-к можете во Всеволожск заехать прямо? было бы шикарно, я б уже купила все к этому времени. только надо количество рулонов уточнить. Шпатлевки могу купить может банку, тупо трещины заделать Кота на крайняк можно на большой однотонной тряпочке сфотать с искусственным цветком, например.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Нужны: стиралка, двери, окна,обои, линолеум, шторы, тюль. если у кого то что есть старое, не нужное помогите бабушке.
Добавлено: 30 авг 2012, 10:42
Бан
Автор темы
сейчас не знаю, смогу ли уговорить до Всеволожска доехать. отвлекать ужз человека от работы не буду. это только вечером. и в понедельник утром ещё всё может измениться. ВСЕГДА может сломаться машина, быть с бодуна водитель, не хватить денег на закупку, забронированный товар на складе может быть продан бестолковым менеджером кому то другому. или скажем взорвется бензовоз на трассе и в результате пробка.т.е. отменится поездка вообще. так что я всегда всех предупреждаю, если что не получилось как было задумано - это жизнь, относиться надо спокойнее. так что обещать прям точно не могу. в воскресенье вечером и в понедельник давайте созвонимся. чтоб уж точнее. и чтобы заехали во Всеволожск это мне надо неделю всем мужикам на работу обеды носить. блин.. буду думать как уговорить. легче у Ладожской. можно ещё с Saheli поговорить, может она довезет.
Добавлено: 30 авг 2012, 11:01
Бан
Автор темы
мне проще обоями. меня в такие магазины нельзя пускать))) у меня в голове сразу миллион дизайнов и хапнуть хочется всё и сразу, заодно дом прикупить большой чтоб все там заклеить. давайте так. я схожу к ней завтра, разведаю про цвет. ну а там уж дело техники.
Добавлено: 01 сен 2012, 18:21
Бан
Автор темы
в понедельник точно не едем. скорей всего во вторник. вчера сын не появился дома, скорей всего теперь уже в следующую пятницу, так что время поклеить обои есть. по поводу дверей (мне в личку написали) входные больше по размеру чем межкомнатные, и установить их не одна тысяча. выходит только межкомнатные подойдут. и если передержка для собаки так и не найдется, хотелось бы ей подарить пеленку viewtopic.php?f=7&t=79832 подарите пеленку бабушке.
Добавлено: 03 сен 2012, 02:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
могу тюль подарить новую и занавески , правда красные и еще одну тюль не очень новую . если не "горит" то числа 12 сентября, если горит , то можете завтра приехать забрать , еще есть свиторочки , не новые, но приличные , скатерть есть, немного пятнышко отстирать . территориально Купчино . Звоните, весь день буду завтра занята, не до компьютера будет .
Добавлено: 03 сен 2012, 02:50
Бан
Автор темы
(так с собакой настроение испоганили, что даже эта замечательная новость не греет) спасибо вам большое. там надо ещё до пятницы обои купить и поклеить. я не пойду туда когда сын вернется, не боюсь его ни капли, он невыносимо противен((( обои думаю только в её комнате поклеить, идиот этот пусть живет как хочет. тюля у неё кажется отродясь не было. сама она не пила, ни курила никогда, все деньги на кошек, прикармливает, потом подбирает. пыталась как могла пристроить.нищета конечно ужас. и едят одну картошку, вот сын и бесится и муж не особо доволен. она будет очень рада. когда то давным давно у неё уже были красные шторы, так что не привыкать. и по феншую на той стороне должен быть красный)))) позвоню вам завтра. куда поеду ещё неизвестно, если в Питер все таки то может и смогу забрать. у метро получится встретиться или домой надо идти?
Добавлено: 03 сен 2012, 02:56
Бан
Автор темы
ух ты. супер. стиралка это вещь. вот я правильно всех уверяю и спорю, на хвостах люди добрее. (бывают конечно идиоты, ну как без них), но в общем и целом я очень рада что есть этот форум. Rabby можно вам сейчас позвонить?
Lilita машинку не выбросила, но до весны она живет у моей подружки, неудобно уже отнимать... Я с ней поговорю - если она сможет сейчас отдать, то напишу Я честно говоря подумала, что отпала надобность у вас... помню, что нужно было или до какого-то дня завезти или все, привет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2