Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
Пошла кормить вечером котов из соседнего подвала, а там такое ... думала мне показалось, а это оказался живой кот в ужасном состоянии взяла еще фотоаппарат с собой, т.к. вчера видела малыша-пушистика и тут такое... он без хвоста (как-будто отсох, на шее диаметром 8х10 розовая кожа без шерсти
Может кто займется бедолагой. Простите, что иформационную тему создаю, вдруг шанс есть у кота. У меня большие долги по прошлым темам и животные тяжелые в последнее время были, одна я не могу заниматься: морально и материально тяжело.
Марина +7 904 5575574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Алла Кузярушка давала мне телефон Людмилы, которая могла его в клинику отвезти. Но я не могу теперь найти этот телефон. Да и поймать ещё надо этого неуловимого кота.
Заголовок сообщения: Re: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 30 авг 2012, 01:05
Частый гость
Автор темы
missmara, спасибо огромное вам !!! Алле из параллельной темы про этого же кота написала, там есть девушка, которая хотела ему помочь, сейчас выясню подробнее.
Получается да. Телефон оказывается я в помойку бросила с кучей других бумаг, пришлось там покопаться, хорошо что в мусорник не унесла ещё. Надо же такому быть.
Добавлено: 30 авг 2012, 01:23
Частый гость
Автор темы
УРА, хорошо, что нашелся, завтра Людмиле и Алле позвоню, сегодня уже поздно.
Такую картину поведения котов наблюдала, когда пришла кормить: взрослый кот пошел с криком на этого несчастного кота, тот тоже закричал в ответ, а кошечка молоденькая, которая там была, между ними стала и закричала на обоих. После чего кот, который хотел прогнать белого, отошел.
Впишусь в кота деньгами. 2000 руб. сейчас на лечение гарантирую. Отловите, пишите. Руками сейчас помочь не могу свой пес хворает , я только на работу и домой. Где он территориально?
Написала текст, если этим может помогу, можно покидать по ВК, только чей тел писать не знаю
Санкт-Петербург! Жители города, коту срочно требуется помощь. Неужели не найдется ни одного человека, готового помочь ему? Когда ты болен и слаб, ты никому не нужен. Каждый может тебя обидеть, кто-то пнет ногой, кто-то запустит камнем, мало кто пожалеет и даст поесть. Грязь, холод, голод и болезнь убивают постепенно, медленно и жестоко. В глазах стоит вопрос: «Почему все так жестоки, куда мне спрятаться?» и вечная боль одиночества и ненужности. Большую часть суток он прячется под машинами и кустами от недобрых людей и сородичей, сжавшись в комок, чтобы только не пнули, не накинулись с когтями. На шее огромная рана, шерсть грязная и мокрая, хвост травмирован и от него уже ничего не осталось. Но глаза, его глаза говорят: «Я еще жив, помогите мне, не проходите мимо меня!» Друзья, этому коту срочно требуется помощь, нужен куратор, чтобы отвезти кота в клинику и затем на передержку. Кто знает, по какой причине и как давно он на улице, но в таком состоянии ему там просто не выжить. Мы же люди, и в наших силах спасти этого несчастного всеми забитого и забытого кота!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 авг 2012, 23:58
Частый гость
Автор темы
Сегодня в обед выделила время - ходила искала котофея, по всей округе прошлась, не обнаружила. Вечером так же 2 раза ходила - нету. Завтра еще пойду искать, в крайнем случае можно объявление развесить, что разыскивается.
Добавлено: 31 авг 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
Видела сегодня неприятную картину, хотя по городу это норма, наверное. Люди выпускают собак на самовыгул, они бегают, а там много котов от мала до велика обитает, оказывается. Так эти собаки ради развлечения накидываются, гоняют. У одного маленького котика тоже половины хвостика не было. Они дурашки сидят и не убегают.... и собак не берегут хозы и коты гибнут, эх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1