Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помгите пожалуйста, хорошими пирными фото для кошечки Мани из темы viewtopic.php?f=2&t=77474&start=600 [[/url] сидим с зимы и ни одного звоночка территориальтно - Коломяги, около Сотникова буду очень благодарна! П.С. еще очень нужен текст пока пиармся с таким "Активная и любознательная пушистая кошечка Маня с невероятно большими, красивыми и выразительными глазками! Большая любительница охоты на игрушечных мышей и вообще активных игр. Отлично уживается другими кошачьими, потому пристраивается в дом, где уже есть животные. Возможно, сперва она покажется вам нелюдимой и осторожной, но это только кажется. Она ещё малышка (ей 10 мес.), и при должной заботе, а главное любви, кошечка расцветёт и подарит множество волшебных моментов радости своим хозяевам. Проявите немного внимания и нежности и вы получите взамен неисчерпаемое тепло кошачьей души. Маня здорова, приучена к лотку и когтеточке. Отдаем надежным, ответственным людям по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу. 8-921-380-1990 Елена Спб"
фотографии мне понравились сейча дам ссылочку передержке - состыкуйтесь с ней пожалуйста спасибо за отклик! профиль передержки - memberlist.php?mode=viewprofile&u=7154 я ей сейчас ссылку на тему эту оптравлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3