Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смертникам из этих 2х тем очень нужна помощь,те конечно это одна и та же тема ,но только сейчас появилась возможность вытащить собак из заточения! Спасённым очень нужны средства на передержку и корм. Противоблошые препараты,глистогонка,поводки с ошейниками и обследование врачей.
Освобождённые собаки.Их 7 взрослых и 9 щенков
1.Самая прилично выглядящая девочка,наверно из их свежего "улова" ФЛОРА - ДОМА! Уже стерилизовнная
2.Мамка 1
3.Чёрная девочка.
2.Терьеры:оба парнишки
Черный со светлыми волосиками.Выглядит более прилично.
Черный - более "убитый"
3.Мальчик - наверно долго не видел солнышка ....
4.Девочка -не было на общих фото-собака сидела в закрытой комнате. Ну это без комментариев
Щеночки общим количеством 9 хвостиков.УЖЕ 7 ШТ! 2 пристроены.
Белая девочка ДОМА!
2 коричневых паренька ДОМА!
остальные чёрные девочки и мальчики
ВЫТАЩИЛИ ВСЕХ!
1.СЕРЖ-ДОМА!
2.Дик -Ушёл за радугу!
3.Диана с опухолями - ДОМА!
4.Девочка Белочка - фото пока нет
5.Рыжий пёсик,фото пока нет.
6.Чёрная Чичита - на фото рядом с большой собакой.
РАСХОДЫ:
антипаразитарные средста - 2 805 тр чек
поводки 3шт и 2 ошейника - 1 085 тр чек
Баймек 2 шт - 950 р
ИТОГО: 4 840 р
передержка - 30 000 тр за всех едино.разовый взнос на вольер
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Очень медленный интернет.Объясните пожалуйста суть происходящего. Кратко. Сколько собак, куда везти и в котором часу это надо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 29 авг 2012, 19:56
Участник
Автор темы
в контакте не кидала,тк на работе заблокирован а дома сегодня интернета вообще нет
Это ВО прямо у метро Василеостровская хозяйка в больнице ,в пятницу выходит она не адекват полнейший от её квартиры есть лючи у местной бомжихи
Только собаки. колличество собак точно 8 шт,которые на фото,но женщина которая их подкармливает утверждает,что в какой то комнате есть ещё столько же
завтра утром бомжи должны позвонить и сказать, когда мы можем придти за собаками,естественно за мзду, размеры которой я тоже узнаю завтра
собак нужно вывозить всех и сразу,возможно понадобиться снотворное или сильное успокоительное....это вроде есть хотим вывезти всех в одно место,но если будут желающие взять кого нибудь на квартирную передержку,то мы конечно за
собы есть мелкие,на вид здоровые,только блохастики,но это в общем контексте не проблема
Нужна машина, а лучше 2! и ЛЮДИ нужны очень - хотя бы 4-5 человек! иначе.. все бесполезно, 2-3 людям с таким количеством испуганных собак не справиться!!!
Такого не бывает, чтобы не было возможности подъехать к подъезду на машине. Люди ведь меняются,покупают крупную технику, мебель.... и пр... Возможно подъехать можно как- то с другой стороны.
И еще. КУДА их надо везти ?
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:12
Участник
доктор писал(а):
Такого не бывает, чтобы не было возможности подъехать к подъезду на машине. Люди ведь меняются,покупают крупную технику, мебель.... и пр... Возможно подъехать можно как- то с другой стороны.
И еще. КУДА их надо везти ?
Нет, там реально не подъехать, там какая-то сложная система дворов и закутков.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Если по времени совпадет, то вторая машина не нужна. Это первое. Второе. Разговаривать с психами умею. Третье. Поводки, переноска № 3 есть. Четвертое. Могу обойтись и без сопровождающих. Есть огромная клетка.
Ничего им платить не надо, тем более деньги....
Рассчитаемся натур. продуктами.....
Деньги все равно пропьют и потом будут еще вымогать....
После получения ответов на вопросы буду думать, как планировать дела на завтра.
По команде " в ружье " в этот раз не получится.
Добавлено: 29 авг 2012, 20:32
Участник
Автор темы
Татьяна напомните ваш телефон ,по времени мы ждёт звона бомжей сегодня-завтра с утра а вот если они сольются,то тут нужна будет ваша помощь в переговоре с бомжихой
Татьяна напомните ваш телефон ,по времени мы ждёт звона бомжей сегодня-завтра с утра а вот если они сольются,то тут нужна будет ваша помощь в переговоре с бомжихой
Добавлено: 29 авг 2012, 20:42
Участник
А куда поедут все эти собаки? Можно озвучить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2012, 20:43
Участник
Автор темы
всё выгоняют с работы,до завтра доступна только по телефону ,дома интернет пока выключен если появиться какая либо новая инфа, например отзвонятся бомжи,как нибудь дам знать
Добавлено: 29 авг 2012, 20:51
Участник
так и не понятно - куда собак??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
да я уже написала в начальной теме- что зачем было создавать тему, если не организовала ничего не ответила на вопросы людей, которые реально хотят помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1