Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удаляйте кошкам когти, пожалейте их. Ваша мебель не стоит их мучений, а иногда и жизни.
Добавлено: 28 авг 2012, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Перепост из контакта.
Цитата:
Вы хотите удалить своей кошке когти? Вы считаете, что Ваши новые кресла стоят очень дорого и Вы боитесь, что киса их поцарапает? Вам посоветовали провести эту ,,безболезненную процедуру,,? Тогда узнайте правду как это делаеться, какие муки испытывает животное во время операции, после нее и, если выживет, какие физические и психические проблемы ее ожидают все оставшуюся жизнь. Посмотрите фотографии - Вы поймете, насколько жестока данная операция, Вы увидите глаза несчастного корниш рекса, которому удалили когти, а когда поняли, что после этой операции требуеться длительный уход и адаптация-просто отнесли в усыпалку. Но веты и добрые люди попытались помочь бедолаге , применив все свое умение врачей они днем и ночью пытались востановить его, НО...он умер прямо под капельницей!
Посмотрите в его глаза! А теперь посмотрите на свою мебель...Неужели она стоит этой боли, мук и страданий того живого существа, который беззаветно любит и доверяет Вам?
Заголовок сообщения: Re: Не удаляйте кошкам когти, пожалейте их. Ваша мебель не стоит их мучений, а иногда и жизни.
Добавлено: 28 авг 2012, 22:13
Участник
Ужас... бедный котенок . Как у некоторых (так сказать)врачей язык поворачивается сказать что это не больно...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ну вот сволочизм! Гадость Никогда не тронула бы пальцем когти моих любимых когтеточунов) Вот сейчас пишу, котенок висит на руке и дерет ее когтями. Передержечный гад, а любимый как свои! Нельзя нельзя им отрезать и вырезать когти!
Заголовок сообщения: Re: Не удаляйте кошкам когти, пожалейте их. Ваша мебель не стоит их мучений, а иногда и жизни.
Добавлено: 28 авг 2012, 22:22
Участник
У моей рексы в 5 месяцев здоровенные кинжалы а не когти. Максимум на что меня хватит это подстричь ей их. Вмешиваться хирургически - да еще с такими последствиями - это убийство.
мне даже подстричь страшно, не то чтобы отнести на ТАКОЕ.....как только в голову приходит.... это тоже самое, если ребенок начнет мебель ломать, а ему за это фаланги пальцев удалить.....
У меня на передержке была кошка у которой были удалены когти на всех четырёх лапах, она бедная ... на линолеуме или паркете совсем бегать не могла , скользили лапки...а к когтеточке подходила когти не существующие точить, так постоянно падала, пока под когтеточку не положила коврик кавролиновый....как представила, что ей сразу на всех лапках удалили когти и как она ходила и как в туалет и как кушать.....уроды её прежние хозяева....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У знакомых кошка, ей клеют на когти красивенькие пластиковые ноготочки. Стоят копейки, зато в них кошка ничего не дерёт и смотрится очень красиво. Они разноцветные, всякие. На месяц хватает, потом отваливаются, они новые клеют.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Добавлено: 28 авг 2012, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
невозможно, плевать на диваны...у меня подрали новый диван,ну черт с ним а у подруги кота сделана такая операция,я в шоке.... Марта скиньте ссылку,откуда это..хочу ей скинуть,а то она потом себе заведет кота,т.к. это материн и боюсь проделает такое же
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 авг 2012, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
удаление когтевой фаланги производится не таким образом! это лишь пиарные фото. в сложности и переносимости она не сложнее стерилизации. значить лишать кошку матки (полостная операция)-это уже норма, а удаление первой фаланги-это из ряда вот выходящее! более того кто вел статистику сколько кошек подвергнуто этой манипуляции в европе? там она как раз считается щадящей.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
невозможно, плевать на диваны...у меня подрали новый диван,ну черт с ним а у подруги кота сделана такая операция,я в шоке.... Марта скиньте ссылку,откуда это..хочу ей скинуть,а то она потом себе заведет кота,т.к. это материн и боюсь проделает такое же
Марта, вставьте плиз в главпост эту статью о Антицарапках http://vk.com/topic-8534545_26933715 Нужно людей не только мордой об стол ,но и выход из проблемы предложить.
Это вандализм реальный!!! Считаю,нужно на законодательном уровне запретить потобные процедуры
Марта, вставьте плиз в главпост эту статью о Антицарапках http://vk.com/topic-8534545_26933715 Нужно людей не только мордой об стол ,но и выход из проблемы предложить.
Это вандализм реальный!!! Считаю,нужно на законодательном уровне запретить потобные процедуры
Вот. Про них я писала. Смотрятся классно, и не царапает ничего кошка. Хватает на месяц, самоклеющиеся. Что ещё надо. Какие нафиг операции?
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Это ужасно! как впрочем и, например, подрезание гол. связок у собак... Это вандализм в угоду удобств человекообразных, ну, и, конечно, бизнесс... как не цинично это звучит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я тоже не понимаю таких операций. я не понимаю людей, которые на столько озабочены своими вещами. сначала вкалывают, чтобы купить вещь подороже, потом трясутся, чтобы с ней ничего не случилось. бред.
Добавлено: 28 авг 2012, 23:57
Участник
год тому или два...была тема-кошка (2 лет )из усыпалки без когтей,клыков и ...без признаков МЯУ (просто надоела) если цинично подсчитать сколько хозам стоил породный хвост + 3 операции=дешевле(во всех смыслах) приобрести кота робота .Для таких хозов я считаю это единственный вариант...какие наклейки нафиг каждый месяц ...столько телодвижений а прикиньте что они сделают с животным писающим на семейное ложе или просто уложившим какашку в углу а с роботом одни удовольствия
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 авг 2012, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Enot писал(а):
диваны надо правильно выбирать - вон у меня уже третье поколение кошек дерет, а ему хоть бы хны... и не всегда и ногти-то подстригаю... а еще есть новая кожа арпатек кажись... тоже очень устойчивая, там есть порытие лак - я тут недавно в кафе на таком диване сидела, очень мне понра, тк пыль и шерсть не прилипает, так я его своими ногтями пыталась поцарапать, каюсь ) - не вышло! Я тогда ключиком его - опять не вышло! тогда посильнее ключиком - стойкое!
Добавлено: 29 авг 2012, 13:31
Старый знакомый
ужас!!! я когти подстригаю,всем своим 4-м с котят,они уже привыкли и спокойно переносят,сидят не дергаются а самое главное,это хорошая,высокая,чтоб не опрокидывалась и не одна когтеточка!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз поднималось Марта 29 авг 2012, 13:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4