Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Моя первая "щенячья любовь"...
Добавлено: 28 авг 2012, 20:46
Частый гость
Автор темы
Ситуация непростая. Вот в эту, и без того перенаселённую квартиру, viewtopic.php?f=2&t=57209&start=510 в начале лета подкинули щенка. В первый раз её увидев я ей только посочувствовала - эдакий гадкий утёнок без перспективы. С виду неказистая деваха вымахала в настоящую лошадку. Несмотря на сложную обстановку (ещё 6 непростых собак и пр.), девочка растёт отважной, в обиду себя не даёт (иногда даже "строит" некоторых) при этом отличается завидной сообразительностью и редким обаянием Выгуливать я её стала не так давно, в отличие от других обитателей, но очаровала она меня до умопомрачения. Вытаскивать её надо оттуда пока не поздно. Вопрос - как? Для этого, в принципе, и создаю эту тему. В делах пристройства я полный профан (не пристроила ни одного живого существа) Что нужно: 1 Фото 2 Пиар 3 Советы (желательно от тех, кто имеет хоть какое-то представление о Татьяне Яковлевне и всей ситуации) Фото прилагаю такие, какие удалось сделать. Спасибо Марине Rinna, без неё я бы уже мой тел. 921-тритри-двадва-157
Последний раз редактировалось Римма РР 03 фев 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Моя первая "щенячья любовь" и что мне с ней делать? Фото/Пиар/Совет
Добавлено: 29 авг 2012, 21:55
Частый гость
Автор темы
Анна83 Спасибо! Мы пока очень медленно продвигаемся. Сначала надо сделать фоты, потом макеты, потом обращусь обязательно) Rinna
Ещё рас громаднейшее спасибо за корм! Не удержались, съездили с дитём (уж очень она хотела с Юлькой познакомиться). Час простояли на Рябовском, но всё же добрались. Полчаса мои девки гонялись по поляне. Обе довольные))) И ещё за вкусняшки спасибо! Ими буду баловать завтра)
Заголовок сообщения: Re: Моя первая "щенячья любовь" и что мне с ней делать? Фото/Пиар/Совет
Добавлено: 29 авг 2012, 22:26
Частый гость
Автор темы
Хреновина какая-то. Возвращаясь к теме - девочку нашу я сегодня сфотографировала в позе мыслителя))) Она смотрела как разгружают помойку, просто зависла, грудь вперёд Доберусь до старого компа (только он дружит с телефоном), выложу.
Добавлено: 30 авг 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
Эту таксу я сегодня на руках таскала. Засранка устроила побег вместе с Мухтаром. Он из квартиры выскочил и эта за ним (без шлейки и поводка). Еле успела её за шкуру схватить, пол в парадной на карачках подтёрла, и дурынду эту на руках в хату заволокла.
Добавлено: 30 авг 2012, 21:12
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Почему-то она только плохое перенимает...
Как у всех детей))) Зато мы теперь и "сидеть" и "ко мне" и "фу" исполняем! Особенно последнее. Не успеешь отвернуться, как у неё в зубах какая-нибудь хрень. Поворачиваюсь - в зубах платок носовой, потом перья, потом кость, потом МЕЧ! Я сегодня так "нафукалась", крыша едет.
Добавлено: 31 авг 2012, 19:33
Частый гость
Автор темы
Юлька сегодня даже не напрыгивала (есть у неё дурная привычка), вертелась, крутилась с радостной мордой, но лапы даже и не пыталась ставить Видать получила по заднице. Отличница! Усваивает с первого раза! Осталось решить проблемы с "дамской комнатой")))
Добавлено: 01 сен 2012, 10:06
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Щенка изумительная! Как бы изловчиться и найти ей хорошую хозяйку
Вот уж действительно "изловчиться". Похоже к туалету на улице её мне не приучить. А Т.Я. мне кажется не испытывает особого энтузиазма по этому поводу. Ну гадят все дома, ну и чО! Ой, пойду я лучше...мрачный у меня настрой в последние дни.
Добавлено: 09 сен 2012, 20:47
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Как поживает телёночек?
Гуляла сегодня с телёночком. Гарцевала как мустанг. Мало с ней гуляют сейчас, максимум 10-15 минут Да и в туалет ходит дома, старожилы научили, балин Но ничего...будем обдумывать план дальнейших действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2