Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давушки, спасибо за отклик, поддержку, супер оперативность, за передержку и за все, все, все! Вы суперрр)))
Вот теперь мы в поисках ручек!
Кобель западносибирской лайки приблудился на территорию военной части. Есть там и другие бездомыши, поэтому вызван СТ на ближайшее время. Никто церемониться не станет, дворняга, не дворняга-всех в расход.
Лайка породистая, правда ни клейма , ни чипа не удалось обнаружить. Пёс около 2-х лет, ласковый.
Маш, ведь у Тани еще и руки были на ту ЗСЛ, которая самовыгульной оказалась.
Дак я знаю, знаю. Просто у Тани столько всего было, и ДР, и дома проблемы.... Не знаю, как она и что ... Но она реально могла бы помочь. Собаку бы перевезти только из Тосно в Суйду или куда-нить туды.
Там стайка четыре собаки напуганных((( Спецтранс не выезжает в пригород. Кого они вызвали? Колесникова? Им не жалко этих собак? Может попробовать с ними что-то решить?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Спасите западносибирскую лайку! Колпино! собака пришла в военную часть! Фото есть.
Добавлено: 28 авг 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Там стайка четыре собаки напуганных((( Спецтранс не выезжает в пригород. Кого они вызвали? Колесникова? Им не жалко этих собак? Может попробовать с ними что-то решить?
Вызван кто то на сегодня. Как я поняла безвозвратно(((
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Девочки я в теме!Вернулась на форум с новыми силами!Что сейчас нужно?Передержка?Дичек пес или рабочий или вообще не понятно?Инфа!!!!!Буду думать и все связи поднимать!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Я с мамой бегала и не отвечала на незнакомые номера!Сегодня Виталик забрал симку,если отвечает мужчина не пугайтесь!Лучше скиньте смс и он мне с работы отзвонится!Главное отпишитесь тут что нужно для ЗСЛ!!!!В квартиру нет возможности,могу в вольер и местную бабульку попросить за денежку ходить кормить.Ну и с меня-РУКИ!!!!!!
Вольер подойдет маленький?Я там не была,т к там все ямы спалили-сожгли...К маме пока никак ,но это только ПОКА!я надеюсь!Кто куратор будет?Я знаю бабульку которая будет ходить и кормить !
Валь,беру на цепь и вольер будет кругом!В тоже место,откуда сбежала РПГ и пропал мой Демьян!Условия хорошие,но я больше доброй не буду и посажу на жесткую цепь!Берут на 2месяца,но надеюсь найти нового хоза раньше!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2