Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив-Лесовичек №7 - Найден, Метис овчарки
Добавлено: 28 авг 2012, 11:21
Участник
Автор темы
Вчера шла я с электрички через площадку, где был изуродован узбеками Миша-Кипер, и на всякий случай (интуиция не подводит)-заглянула в ту будку и ...обомлела- на цепи и вместо ошейника-удавка сидит щеник, копия моих лесовичков, я закричала на узбека,сказала, кто они есть, схватила малыша на руки и понесла домой, чурек побежал за мной и стал звонить друзьям, я сказала, что вызову миграционную службу, так он остановился и замолчал,спросил-куда щенка, я сказала, домой, пока вы уши и хвост не отрезали.Пока несла вспомнила, что Лесовичков в коробке было семь, а нашли мы шесть, так вот он Седьмой,нашелся!!!!!!!!!! хорошо не сожрали и уши с хвостом не отрезали.Только он необычный мальчик -у него во лбу звезда "горит"-белая! Просто принц какой.Фото сестры загрузим, а его попозже, сломалось устройство.Помогите пристроить.
Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 23 окт 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а не пробовали вы и правда вызвать миграционную службу? или участкового? они живут без регистрации, без гражданства, без разрешения на работу, творят что хотят, жрут наших собак и нас скоро жрать будут
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Тема на Лесовичков: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=86792 Там фотографии, малыш копия братиков и сестричек, только подрос. В конце темы есть фотографии из дома, он сейчас примерно такой же, только со звездой. Как принца назовем? Предлагаю - Гранд, Лорд, Граф, Барон.
Последний раз редактировалось Элина2 28 авг 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, Вы не в том разделе тему открыли, нужно бы в viewforum.php?f=9 Вы же его не себе оставляете и не забудьте вставить свой телефон. Фото обработаю и дам в рекламу.
Busca, Спасибо за исправление 1-го поста! Лариса постарайтесь сделать еще фотографии мальчика для рекламы. Наверно уже отоспался и хоть в стоечке получится, ну и симпатичную мордашку не помешало бы.
Уже звонила женщина, хочет посмотреть щенка в квартиру, но хочет его воспитывать, чтобы не лез целоваться к чужим.Так не знаю, не люблю я этих воспитателей.
Уехал сегодня хулиган в свою семью. Молодая пара с сыном 8 лет, обещали завтра, но приехали сегодня вечером, боялись кто-то опередит. Малыш конечно немного в стрессе, в машине описался, но проникся симпатией к ребенку, всего облизал, чему тот был очень рад. У Ларисы сегодня дома покой и благодать, пес Мишка наконец-то развалился на диване, коты спустились со шкафов, остальные собаки тоже отдыхают.
Пока конечно на испытательном сроке, уж очень активный парнишка, ждем...
Спасибо огромное Леночке (Элине2) за помощь в пиаре, если бы не она, сидеть бы ему в моей стае, а это тяжко для малыша- я весь день на работе, а в их с кошами и Мишей распоряжении- только прихожая и кухня , но он бегал как юла, то с тряпками, то за кошами, Миша уходил под ванну (достал).Сегодня позвонила Ирина (хозяйка), сказала, что все хорошо, только кушает плохо, ведет себя хорошо, только очень любит обувь и тряпки.Любит гулять с мальчиком, будут делать прививки обязательно.Думаю, что парню повезло.Счастья им всем.
Лариса-enot писал(а):
Думаю, что парню повезло.Счастья им всем.
Очень на это надеюсь! До чего же "переживательно" отдавать их в новый дом, но что делать, всех у себя под крылышком не оставить. Будем ждать новости и держать кулачки.. @@@@@@@@@@@@
Лариса, в Хэппи наверно тему нужно, вроде прижился в новом доме Малыш. Письмо хозяев, которое Вы переслали мне, получила, но без фото. Будет время отправьте мне фотографии из дома, я их сюда вставлю.
Измените первый пост - нажмите "правка" и в заглавие (название темы) впереди вставьте Хэппи! Тогда модераторы увидят и тему перенесут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1