Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имя Ласка полностью характеризует эту чудесную собачку. Небольшая (38 см в холке), весит 13 кг, ласковая и нежная девочка. Совсем молодая - около 2 лет. Доверчивая к людям. Хорошо ходит на поводке. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Ласка очень хочет найти свой дом!
Последний раз редактировалось Марина К. 26 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Аня66 писал(а):
Красивая девочка! Тоже что-то есть в ней от гладкого фокса
На фотографиях может похожа. Когда еще не видела в живую, тоже казалось, что что-то есть. А так ничего обще. Мне вобще сегодня продавщица магазина сказала, что похожа на помесь питбуля
Скорее на стаффорда - такая жилистая, грудастенькая. А моська-то вообще не понятно от кого Ой, главное, чтобы ласкучая была деваха и здоровенькая))))))))))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Аня66 писал(а):
:hmmm: Скорее на стаффорда - такая жилистая, грудастенькая. А моська-то вообще не понятно от кого Ой, главное, чтобы ласкучая была деваха и здоровенькая))))))))))
Не надо ни питбулей, ни стаффов. Будем мускулистой дворнягой
Сегодня звонил мужчина. Он увидел в Ласке джек рассела. Видимо на фото не видно, что она больше. Я сказала, что люди видят в ней разные породы. Кто к чему привык.
Аня66 писал(а):
Ой, ну это жена - молодец! У нас много, пусть выбирают! Не хотели Вашу красоту посмотреть?
Хотят. Но мы еще много не обсуждали. Если им понравится Ласка на прогулке (если еще перезвонят), то мы сможем пообщаться. Я очень переживаю, что семье с детьми скажут, что собака похожа на стаффа. Вдруг испугаются.
В моем доме собаки проходят настоящую проверку характера. Те, кто был милым, становятся уставшими и вредными. Ласка (тттт) пока не показала ничего плохого. Сегодня спала полдня с котом на кровате. Она не набрасывается на животных, когда те лезут в миску, а только прижимает ее (миску). Ни разу не ответила моей собаке, когда та приставала не по доброму. Думаю, она будет хорошим другом. Лишь бы люди не пугались.
Я думаю, им в голову не придёт мысль о стаффе или о ком-нибудь подобном Пусть видят в ней далёкого джека или фокса. Если ребёнок ласкучий, она не может не понравиться!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0