Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Очередной рыжик. Отловлен, кастрирован. Рвота с глистами.
Добавлено: 26 авг 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Выходим от мамы часов в восемь вечера.... и натыкаемся на бело-рыжее чудо, свернувшееся клубком на газоне. На кис кис сначала шуганулся, а потом пошел к нам с требовательным " мяу" Ну я всегда сначала делаю, а потом уже думаю .... Так что мы его за шкварник и в переноску, так как нефиг домашнему коту на газоне лежать и по двору ходить. Пока ехали домой созвонились с Мариной (Missmara) и получили умную мысль ( я-то думать в тот момент еще не начала ) кота кастрировать не завозя домой. Что и сделали ( спасибо клинике Филмора и Юрию Перовичу ) Так что имею бело -рыжее чудо неопределенного возраста, бывшее домашнее, теперь кастрированное. Помогите раскидать по контакту, плиз, может его кто-то ищет ( скромная надежда)... В любом случаи ищем ему в срочном порядке хозяев ( старых или новых ) Фотографии пока только такие. Фотографировала после кастрации, он еще от наркоза в переноске отходит.
И... про него не было здесь темы ??? Что-то мне мерещится, что я что-то читала такое. ДА !!! Найден он был в квадрате между пр. Энергетиков, Шоссе Революции , Стасовой, и Тухачевского.
Заголовок сообщения: Re: Найден очередной рыжик. Прошу помощи перепостом, пиаром и кормом.
Добавлено: 27 авг 2012, 00:48
Участник
Автор темы
При том качестве фотографий рыжинки на щеках могли быть просто засвечены...... Ну да ладно, тот тоже был бесхозным, так что если этот он - старые хозяева ему однозначно не светят.
Заголовок сообщения: Re: Найден очередной рыжик. Прошу помощи перепостом, пиаром и кормом.
Добавлено: 27 авг 2012, 11:29
Участник
Автор темы
Вчера обработали его от блох, которые скакали по нему табунами. А сегодня с утра его вырвало с таксокарами. Кто подскажет через какое время после кастрации и обработки Фронтлайном можно глистогонить ??
Заголовок сообщения: Re: Очередной рыжик. Отловлен, кастрирован. Рвота с глистами.
Добавлено: 27 авг 2012, 15:04
Участник
Автор темы
Позвонила в Филмора, спросила что с глистами делать. Сказали ближайшие 10 дней - ничего. Эх (((( Переселю его из переноски в клетку, пусть бедолага до глистогонки там будет.
Заголовок сообщения: Re: Очередной рыжик. Отловлен, кастрирован. Рвота с глистами.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:56
Участник
Автор темы
Enot пока не ест. Сидит забившись в угол переноски. Вид у него - все кончено, со всем смирился, прощаюсь с жизнью, делайте что хотите. Короче говоря полное несчастье в глазах. А так, кроме испуга вроде все нормально. Наблюдаю за ним. Думаю, а от блох я его вчера не зря обработала ??
Добавлено: 01 сен 2012, 00:11
Участник
Автор темы
Вот так вот выглядит теперь Кеша ( там мы назвали этого рыжика )
Еще всего боится и стремится жить под диваном. Но уже достаточно чистенький, а главное в безопасности.
Но сегодня снова ездили к маме и .... не поверили своим глазам Навстречу нам по двору шло вот это чудо. Голодное и готовое тереться о ноги и гладиться. Грязное и несчастное, бегущее за каждыми ногами в надежде на еду и ласку
Нам уже совсем некуда брать кого бы то ни было. Но как обидно, что один из братьев уже в тепле, а второй остается на улице (((
Добавлено: 01 сен 2012, 09:15
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Наверняка родня... Как жаль его, он на улице остался? Какой район? Кастрирован?
Да, остался на улице. Мне уже совсем некуда к себе тащить. Да и финансово я еще одного курируемого уже не потяну.... Не кастрирован, насколько я понимаю. Район - Охта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0