Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиза Девчонка 8 мес, привита, обработана, тигровый окрас, 35-38см, очень дружелюбная, подружится с людьми любого возраста, крупных собак боится, с щенками и мелкими собаками дружит, кошек не обижает, девочка очень ласковая и нежная, скромная, станет прекрасным другом для всей семьи. http://vk.com/album-32030548_170946645 больше фото.
Лиза примерно мес 3, вырастет не более 35см в холке, привита. как всегда хозяев выбираем тщательно, потому как пристраиваем сокровище
тел 8-952-212-8пять-12 но желательно писать в личку
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 мар 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
нужно фотки другие, на поводке, стоя и с веселой мордой
да Лиза не знает улицы, не думаю что она там с веселой мордой будет стоять, к ней подходишь она сразу падает, не хочет ровно стоять ни как. поэтому фото либо лежа либо на руках.
Дело не в том,что собака не нравится.Очень красивая собачка! Но,слишком много их,бедолаг.Желающих на всех не хватает.Я вот хожу по форуму,-сердце кровью обливается.Всех бы взяла,но могу только одну. Вот и не могу выбрать - все чудесные.У меня кошка агрессивная,нужно,чтобы собака была с характером.
Дело не в том,что собака не нравится.Очень красивая собачка! Но,слишком много их,бедолаг.Желающих на всех не хватает.Я вот хожу по форуму,-сердце кровью обливается.Всех бы взяла,но могу только одну.
Вы правы, всех жаль. Хочется, чтобы все нашли свой дом. Вверх Лизочку! Лучших хозяев ушастенькой малышке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2