Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Третий раз мне возвращают щенка. ТРЕТИЙ!! Я уже на грани нервного срыва, идеальная собака на передержке, но почему-то не устраивает потенциальных хозяев. Последний раз у меня взяли со словами "да вы что, у нас всю жизнь были собаки, мы умеем с ними обращаться, никогда не вернем!". И вот на тебе, сегодня звонок "забирайте!" Девушка, у которой она сидела на передержке, ее возьмет ее снова, но... всего на несколько дней! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Платную не потяну, сейчкс безработная сижу и отдаю долг за лечение котенка, которого спасти не удалось.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой, пожалуйста! Я в трансе!
Добавлено: 25 авг 2012, 21:04
Старожил
Автор темы
Тушканчик да сколько же можно?? каждый раз люди адекватные кажутся, а получается такая ж*па я скоро ее планирую стерилить и придется выпускать, мне ее девать просто некуда
Добавлено: 25 авг 2012, 21:10
Старожил
Автор темы
причины возврата "погрызла на даче обои и обувь" хотя там обоев уже несколько лет по ходу нету, все обшарпанное возразили мол "вы ее брали не для житья на даче, возьмите в город, посмотрите как будет дома себя вести" на что начались отмазы суки, блин, что за люди они за день до того, как я им повезла Нюшу, взяли котенка, сюсюкались всю дорогу с ним я спрашиваю мол "собака-то точно нужна, вы так с котиком носитесь" на что меня заверили, что в доме всегда были соабаки и сейчас не исключение
А они что не в курсе, что щенки грызут?? У меня такс до сих пор не брезгует деревянную ножку стола или стула погрызть...хотя ему 2,5 года... А ведь попробуют ещё щенка взять (из серии вдруг не грызет)...
Дин, вот как руки выбирать - дурак на дураке((((((( Собаки-то были, а так и не поняли, что во всём терпение нужно. Животное - это труд, тем более щен. Очень удобно: погрыз - вернули, писает - вернули, скулит - туда же
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Дина, давай деньгу кричать! Ты же много здесь помогаешь, во многие темы деньги переводишь на котейков и собачек, помимо своих курируемых Думаю народ откликнется и поможет. Хоть у меня у самой сейчас ж...па полная, но я первая
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 25 авг 2012, 21:35
Старожил
Автор темы
ну на месяц насобираем, а дальше? я не известно когда буду работать, просить каждый месяц не смогу поэтому либо передержку за корм искать, либо сразу руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1