Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Рыжик с улицы уехал домой)
Добавлено: 25 авг 2012, 09:16
Посетитель
Автор темы
На моего кота позвонила женщина, но котик уже был в новом доме. Котик из этой темы viewtopic.php?f=12&t=85169 Женщина хочет именно такогоа именно с белой манишкой и белыми тапочками (можно рыженького). Главное чтобы кастрированный был. По возрасту можно и 2,3,4,5 летних. Ласкового хочет. О женщине- очень дотошная. Кормить будет натуралкой( сухой корм не приемлим вообще для нее). Месяц назад умер ее любимый Барсик и это трагедия для нее. женщина в возрасте по голосу. барсику было 16 лет. Живет около метро Фрунзенская. Договорились, что в воскресенье я ей позвоню. Может у кого есть кот на пристройстве, можно даже с улицы. Помоем Я сейчас уезжаю и целый день буду вне зоны. Кому надо телефон Лидии Александровны дам завтра.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Последний раз редактировалось Lexa160 26 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
доброе утро! вот котька,чудесный,около 6 месяцев,с кастраций поможем,он после болези,уже вылечен,во вторник выписывают и как раз ищем дом! ласковый и любознательный!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на персикового кота
Добавлено: 25 авг 2012, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В этой квартире в ужасных условиях после смерти хозяйки есть замечательный персик и Cуперласковый рыжик viewtopic.php?f=2&t=89080, на вид персик здоров,а рыжика надо смотреть по здоровью,но ситуация зашла в тупик. у меня в ванной сидит на передержке кошка из это квартиры-ждем ПЦР,а так вроде здоровенькая и бодренькая. фото на 2-й странице есть
Добавлено: 25 авг 2012, 13:13
Активист
У нас есть очаровательный кремово-персиковый , пушистый , голубоглазый, ласкучий, лоток-знающий котик ! Ему 1, 5 года. Очень необычный !
Фото с передержки...Котя оочень не любит впышку и закрывал свои небесно-голубые очи , очень невыгодно вышел на фото...это пока не пиарные у нас фоточки..
и нас посмотрите его темка на сайте клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 872888beaf Елена назвала его Шилада,я зову Лад,5 месяцев.Он здоров,а идти некуда.Куратор убежал.Вот так...тел Елены 8-909-583-09-22
Добавлено: 25 авг 2012, 14:36
Частый гость
Здравствуйте! У нас есть кот примерно 2 лет. Кастрирован или нет не знаю. Если не кастрирован, то кастрируем сами бесплатно. Живет он в квартире, где скопилось уже около 30 кошек и несколько собак, поэтому, если он приглянется, это будет просто замечательно. Потому что тетенька там уже руки опустила по поводу пристройства. Кот очень спокойный и ласковый. Очень необычный - у него один глаз голубой, другой желтый. Кушает все, в туалет ходит в лоток. фото только такие и пока нет возможности сделать другие.
У меня есть вот такой замечательный котенок из питерского прайда: всех братишек и сестричек раздавили машины, он один уцелел, а теперь ищет дом, которого у него никогда не было, семью, которой он никогда не знал.... ему где-то 3 месяца, лоточек знает, кушает пока все, что дают... мой тел 89117675773 Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0