Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снежана прилетела. Обследуется в клинике на Репищева. Временно находится в стационаре в Энимал Стационар в ЭЦ - больше 1500р/сутки, ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОШУ ВАС!
Кальцивирус. Все остальное - отрицательно! Не ест, писает кровью, подозрение на МКБ и почки
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Лечащий врач - Смирнова Ольга Олеговна.
РАСХОДЫ ОЧ БОЛЬШИЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО - БУДЕМ ОЧ БЛАГОДАРНЫ!
ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
РАСХОДЫ: Анализы в Пятигорске: кровь клиника и б/х - 1000р консультация врача + забор крови - 350р медикаменты: кот эрвин, но-шпа, кантарен, шприцы, туалет наполнитель для сбора мочи - 686р корм Уринари 400гр сухач + влажник 4шт - 555р справка + паспорт + такси - 1350р оформление в а/п МНВ - 900р перелет - 5000р оплата? в Пулково - 1550р такси Пулково-клиника Сотникова - 1310р 26/08 анализы в клинике на Репищева - 7650р передано в ЭЦ 27/08 - 1000р передано в ЭЦ 30/08 - 1000р Локсиком - 1840р 02/09 оплата ЭЦ - 7500р 03/09 прием в Сотникова - 610р 05/09 оплата Энимал - 7340р лекарства (цефтазидим, монклавит) - 1350р + 113р корм - 1131р (РК уринари сухач + влажник, со скидкой) операция по удалению зубов 5000р
ПРИХОДЫ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 1550р - 26/08 Маша (hedgy) оплатила прилет в Пулково (1550р), с нас почему-то взяли повторно... 1310р - 26/08 Маша (hedgy) и такси до клиники , спасибо ей огромное!! 1000р - 27/08 Елена Ведёрникова оплатила 1000р в Энимал, спасибо! 500р - Маша (hedgy) 1000р - инкогнито 200р - Мария cat nord 500р - Шмель сайт 115р - Маша (hedgy) 360р - Маша (hedgy) 2000р - Таня (подружка Маши) 300р - Тамара Эрдман 500р - Мария cat nord 200р - Алла Чимшит
Кошка Снежана:
Пятигорск:
СПБ:
________________________________________________________________________________ 25/08 сдали анализы в Пятигорске: кровь на б/х и клинику ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЛАБ ПО КРОВИ СНЕЖАНЫ:САХАР 22. я молчу. тема Лео viewtopic.php?f=18&t=79779 у нас с таким диагнозом предлагают усыпить. однако мы: нормально кушаем. и пописали сегодня без но-шпы!
полгода на передержке. был рино. потом беременная 2 срока ходила. родила, я дала время прийти ей в себя. когда она отошла от родов и вскармливания - стерильнула. через мес потом достали пулю со спины под легким наркозом.
неделю назад. где-то с 20/08 я заметила, что она: - стала апатичная, спит в напряженных позах, по ее морде - ей больно, увеличены немного лимфоузлы, но только подчелюстные, больше справа. чихает (редко). дышит "сопит". кушала нормально. я решила подавать курс гликопина и наблюдать. наблюдала несколько дней.
Потом отсадила ее для наблюдений: тревожно ведет себя в туалете, не может пописать. я сразу подключила кот эрвин, стоп-цистит, кантарен, здоровяк и корм уринари. пописала мало за сутки.
на след день продолжила все, кроме стоп-цистита, потому что подключила ношпу, после ношпы - она прописалась. 2 дня подряд колола ей но-шпу перед сном - и она писала. кушала нормально.
24/08 я заметила, что лимфоузлы нерельно увеличились.... изо рта страшный запах. и с обоих сторон нижней челюсти красноватые выделения.....
Заголовок сообщения: Re: Снежане очень плохо! Прошу помочь куратором, передержкой в СПб!
Добавлено: 25 авг 2012, 01:22
Активист
Автор темы
я не знаю, как передать отчаяние! это могут быть кровепаразиты (которые у нас не определяют), почки, которые не лечат, потому что не определяют точно, камни, которые не удаляют, и тд.....а может быть все вместе...
Заголовок сообщения: Re: Снежане очень плохо! Прошу помочь куратором, передержкой в СПб!
Добавлено: 25 авг 2012, 17:39
Активист
Автор темы
возила в клинику: врач сказал, что все это может быть при почках и мочевом. сдали клинику и б/х. отвезла лаборанту. результаты завтра после обеда. караулю мочу.
УЗи и рентген поедем делать в Ставрополь.
кошке укололи дексаметазон. на ночь буду но-шпу.
врач мне озвучил предварительно мысли: (пишу для себя в том числе, чтобы не забыть) при пальпировании не обнаружил спазмов и болевых ощущений в органах. подозрение только на почки.
Заголовок сообщения: Re: Снежана в СПб! Едет в клинику. Будем оч благодарны финпомощи!
Добавлено: 26 авг 2012, 21:46
Активист
Автор темы
ПОЛНЫЙ SOS, ЛЮДИ ЗОВУ НА ПОМОЩЬ!!! :-[
Снежану осмотрел врач: У Снежаны ПОДОЗРЕНИЕ НА КАЛЬЦЕВИРУС, и ЛЕЙКОЗ, то есть это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ОСТАВИТЬ ЕЕ В СТАЦИОНАРЕ. (ИЛИ НЕ ОСТАВИТЬ, ЕСЛИ ПОДТВЕРДИТСЯ)
она в стационаре только до 10ч утра. утром в 10ч ЗАВТРА ЕЕ НУЖНО ЗАБРАТЬ КУДА-ТО ДО ВЕЧЕРА. в 20ч ВЕЧЕРОМ будут готовы анализы: и если подтвердится, что КАЛЬЦЕВИРУС ИЛИ ЛЕЙКОЗ - в стационаре ее не оставят.
что делать? глупая я, и каждый день живи, каждый день учись.......я то была уверена, что ничего нет.
Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ, КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЙ НАДО ИСКАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Снежана в СПб! Едет в клинику. Будем оч благодарны финпомощи!
Добавлено: 26 авг 2012, 21:54
Активист
Автор темы
сообразила какую передержку: без панлейки! или у собачников. кошатники отпадают однозначно.
воздушным путем передается только панлейко. то есть ее не страшно куда-нить в отд комнату, в клетку, или в ее же переноске, и подержать. ни кальцивирус, ни лейкоз, вообще больше ничего не передается воздушно-капельным путем.
однако ее тоже нельзя сейчас заразить Панлейко. особенно атипичной, которая сейчас везде.
вообще СОБАЧНИКИ, ЖИВУЩИЕ БЕЗ КОШЕК НЕПОДАЛЕКУ ОТ КЛИНИКИ, ВЫРУЧИТЕ ДНЯ НА ДВА!!! ОЧ ПРОШУ!! ДЛЯ ВАС НЕТ УГРОЗЫ СОВЕРШЕННО!!!
если Кальцивирос и Лейкоз не подтвердятся, а это будет известно завтра в 20ч, (О Боже, помоги нам!) тогда ее оставляют в стационаре.
Контакты Ветеринарная клиника и ветаптека: Внимание! С 06.07.2012 наша ветеринарная клиника переезжает в новое помещение. Номер телефона остается прежним: 995-69-43 новый адрес: Крестовский проспект дом 23 литера А на большинстве карт отмечен как дом № 21
Заголовок сообщения: Re: Собачники! Выручайте! Умоляю! Нужно передержать кошку с подозрением на кальцик и лейкоз завтра с 10ч до 20ч!
Добавлено: 27 авг 2012, 01:12
Активист
Автор темы
наша Аллочка ЧИмшит (актриса и одновременно мама Лордика, сыночка этой Снежаны) только что договорилась с одной девушкой: Елена Ведерникова завтра забирает в 10ч утра Снежу к себе. и ждем до 20ч.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, всем, неравнодушным к нам! каждый из вас нас выручал ОЧЕНЬ СИЛЬНО в безвыходных ситуациях! и отдельное спасибо сейчас за Снежу - Аллочке и Елене.
Helga из др темы - тоже отозвалась помочь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! но уже вроде бы решили точно с Еленой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1