Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная хаски на улице. Гражданка.
Добавлено: 24 авг 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
Позвонили знакомые. На углу гражданки и непокорённых на газоне лежит Хаски. Травмирована. Но передвигаться может. От людей убегает и снова ложится. Окрас темный. Глаза голубые. Всё со слов моих бывших коллег. Фото если вдруг мне скинут - то выложу. мой тел: по правилам. 8921-980-29-19 Татьяна
Я нахожусь в московском районе. Команда полна под завязку подопечными. И я сама, к сожалению, кроме как тему создать, ничего не могу сделать на данный момент.
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 24 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированная хаски на улице. Гражданка.
Добавлено: 24 авг 2012, 17:41
Посетитель
Автор темы
Вот по тому, как мне его описали: темный, голубые глаза, во круг глаз темные "очки", морда грязная. Фото сделать не успели. И не понятно: кобель или сука.
Добавлено: 24 авг 2012, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки уже позвонили по второй теме Екатерине, она сказала, что рванули туда, поехали искать. Указанный телефон не хозяйки, а её, видимо, друзей, они и поехали. Ну, дай, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2012, 23:19
Посетитель
Автор темы
Нет. Не дали.... Мне звонили хозяева (я так поняла). С учетом того, что собака перемещается на такие расстояния, он может быть где угодно в квадрате пр. Науки-пр. Руставелли-пр. Непокорённых-пр. Гражданский. А может и перейти через дорогу(((
Добавлено: 25 авг 2012, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бедняяга. Надо искать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Только что позвонила знакомая - лежит хаски на углу Гражд. и Непокор., вроде дышит. - Больше ничего не сказала, проезжала мимо на троллейбусе. Я позвонила Татьяне, она будет звонить хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3