Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам артрогликан и корм для собак Отдано
Добавлено: 24 авг 2012, 09:50
Частый гость
Автор темы
Две пластины артрогликана ПОКАЗАНИЯ Назначают собакам, кошкам, крысам и хорькам при дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника, первичных артрозах, межпозвонковом остеохондрозе, остеоартрите, остеоартрозе, спондилёзе, остеопорозе и дисплазии суставов. Плюс пару пакетов Хилса для взрослых и щенков.
Если кому-то приглянется, пишите, пжл, в теме. Спасибо!
Последний раз редактировалось Olgun 02 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам артрогликан и корм для собак
Добавлено: 24 авг 2012, 09:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка! Можно артрогликан? А корм для какого размера?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 авг 2012, 09:58
Частый гость
Автор темы
Ираида, конечно! Только хилс мелкие пакеты, то ли килограмм, то ли три, что-то запамятовала Для взрослых собак - блестящая шерсть и здоровая кожа (Sensitive Skin) Для щенков - малых пород (Puppy Mini)
Добавлено: 24 авг 2012, 10:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Тогда мне артрогликан, для немочки Лорушки, а кормежку Чипочке Где и когда можно забрать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2