Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите ручками,плизз,золотая девочка"хочу быть овчаркой"
Добавлено: 24 авг 2012, 01:25
Посетитель
Автор темы
Вот такой я ее увидела.. http://s019.radikal.ru/i615/1209/b1/a08879e4b724.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1209/34/0daaf4371e5a.jpg фото перед стерилизацией.. http://s49.radikal.ru/i126/1209/9c/5181dfbdb17f.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1209/4a/efaa393bbd53.jpg http://i020.radikal.ru/1209/a7/aa1772b37f2e.jpg Сегодня деву стерильнули(4000р)...это ужасно 7 щенков моглибы пополнить ряды никому не нужных через дней 10...мне очень тяжело морально...как не крути.. на пару дней после операции у нее есть тепло и забота...а дальше снова улица...наша передержка сорвалась,и если честно она не цепная и не вольерная,очень хорошая добрая девочка,явно бывшая домашняя.. ПРОШУ ВСЕ ЕЩЕ ПРОШУ...ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ,ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ В ИДЕАЛЕ ДОМАШНЕЙ И ПИАРОМ... ---------------------------------- Все как всегда банально и просто,но от этого не менее больно,прошу о помощи т.к.сама еще и это я не потяну... Колтушевское направление,чудесная девочка,с ошейником(тут часто такие ходят,это уже не самовыгул,это уже называется НЕ НАДО),НО самая несчастная и постоянно голодная...знаю,много таких девочек,стерилизуй и отпусти...но сердце у меня не на месте,там где она ищет защиты и тепла,очень много гастарбайтеров...кто пнет,кто "приласкает",говоря что шерсть хорошая... Имеем,крупная метиска,когда-то наверное хотела быть овчаркой,год-от силы полтора,добрая,тянется к людям,с собаками не конфликтна. ВСЕ ПЛОХО,передержка обломилась,финансово абсолютно не тяну...готова возить,отбирать ручки и 1000 в месяц с меня. необходим поп.совет ФОРУМЧАНЕ,ДАЙТЕ ШАНС ДЕВКЕ,ПРОПАДЕТ.... ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: gal-gal 1000р. Tony (не поп.совет)1000р.
фото у меня вообще не загрузить камп не принимает флешку,как доберусь до знакомых скину.. 89119918440 Галя
Последний раз редактировалось gal-gal 21 сен 2012, 01:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потенциальная жертва,но у нее есть шанс,нужен поп.совет,цена вопроса 3т.р.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Галя, подруга, которая возможно могла бы помочь, мне так и не перезвонила. Буду завтра до нее дозваниваться! Может, будет помощь. Но пока ничего сказать не могу..
Заголовок сообщения: Re: Потенциальная жертва,но у нее есть шанс,нужен поп.совет,цена вопроса 3т.р.
Добавлено: 24 авг 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
Форумчане,отзовитесь.....уже есть 2000 в месяц,осталось столько же,помогите по чуть-чуть....сердце кровью обливается за эту собачушку...молодая,пока на вид здоровая,для кого-нибудь даст Бог станет любимой и нужной...
Готов 1000 рублей отправить на карту Сбербанка.Сообщите номер в личку.Мой телефон 8-963-348-51-50.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 сен 2012, 17:12
Посетитель
Автор темы
Дальше пока увы ничего...соба куда-то мигрировала...я оставила свой телефон людям которые обещали позвонить если вернется... Большое спасибо за отклик,надеюсь дева вернется на прежнее место....
Добавлено: 06 сен 2012, 04:17
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне позвонили и порадовали тем что дева вернулась)),но по всей видимости что-то не так,ее мотыляет от голода....с виду говорят ничего(вроде)... т.ч.вывоз псяхи на передержку планируется в сб-вс.,люди которые звонили обещали прикормить,чтоб не ушла до пт. Друзья,Irin-I и Tony,если ваши предложения еще в силе,то чт-пт,я с вами свяжусь.... и очень надеюсь,что к нам присоединится хоть еще один не равнодушный..... спасибо!!
Я просто не понял о каком предложении речь... Много всяких тем...Да, конечно , в силе. Я готов отправить тысячу на карту.Сообщите пожалуйста номер в личку...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tony,спасибо большое Вас можно записать в попсовет?
Отправил вам 1000 рублей на карту. С попсоветом думаю врядли, у меня своих подопечных двое из тяжёлых... За темкой следить буду, если что срочное- телефон у вас есть или в личку...
Добавлено: 13 сен 2012, 03:21
Посетитель
Автор темы
Новости такие,буквально пару часов назад стерильнули деву,мне все еще не по себе..было 7 щенков... стерилизация стоила 4000р,как и обещал помог только Tony .. Фото собы у меня не получается загрузить камп не принимает флешку... Все о чем я прошу ПИАР!!!!! Девочка молодая 1-1,5года...... А тем кто обещал и не помог....Бог судья...я редко прошу о помощи.но когда прошу,значит реально не тяну...от форума все тошнотнее и тошнотнее...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас она стерилизована и в тепле..но это на пару дней,все что прошу пиар..а попсовет,видимо не для меня..противно..
Добавлено: 13 сен 2012, 03:33
Посетитель
Автор темы
А почему противно,объясню если кому-то интересно...как можно что-то обещать и сливаться?? это я про Irin-I ...я Вас не знаю лично,но уже не приятно... Редко прошу,но если может кто-то откликнитесь...НЕТ У НЕЕ ПЕРЕДЕРЖКИ....ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас она стерилизована и в тепле..но это на пару дней,все что прошу пиар..а попсовет,видимо не для меня..противно..
Добавлено: 13 сен 2012, 09:46
Посетитель
Автор темы
Соба сейчас у тех людей которые ее прикормили когда она вернулась...но готовы ее держать только 3 максимум 5 дней...доктор просто на нее попону надела и мы долго и слезно просили подержать пока хоть швы не подзаживут..чтоб грязь не подцепила...а дальше снова улица..малыха такая добрая и печальная...ей бы свой дом.. По состоянию отпишусь по позже...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас она стерилизована и в тепле..но это на пару дней,передержки нет,дальше улица,помогите.
Добавлено: 18 сен 2012, 00:31
Посетитель
Никуда я не сливалась, а просто не было возможности выйти в инет, у меня YOTA. сломалось устройство и надо было менять к тому же, так что поспешные выводы мне тоже не очень приятны. К тому же я спонсирую и других собачек по мере моих скромных сил, оплачиваю передержки и лечение.Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас она стерилизована и в тепле..но это на пару дней,передержки нет,дальше улица,помогите.
Добавлено: 21 сен 2012, 01:43
Посетитель
Автор темы
Собака жива и относительно здорова долечиваем мастит...временный приют ей нашла,если кто-нибудь готов помочь очень актуален корм сейчас она ест Пронатюр 22.. Характер золотой терпеливая умница,адекватная охрана,добрая,лояльная к котам и др.собам..будем пристраиваться не на цепь и не только в будку...
Заголовок сообщения: Re: Помогите ручками,плизз,золотая девочка"хочу быть овчаркой"
Добавлено: 21 сен 2012, 23:56
Посетитель
По-моему, я обещала помочь и даже кто-то хотел со мной связаться, хотя и не связывался,но успел написать, что противно. А так я не против, помочь собаке, несмотря на недоброжелательные высказывания. Могу перечислить 1000 руб на Як или как удобнее куратору,встретиться, кроме карты СБ или др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1