Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 22:04
Участник
малявочка какая, неужели нет ручек??((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 авг 2012, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Поскоблить бы, да и посеять... А для начала - понюхать... Не поймите меня превратно, но на таких расчесанных собачках любит прижиться золотистый стафилококк... Если будет совсем край, возьму на лечение-восстановление( бесплатно, естественно), но не на ПМЖ.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 23 авг 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочка хорошенькая. Мне это знакомо, у самой вестик аллергик. Скинула ссылку на тему ручкам.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 23 авг 2012, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
solnce_2003
Ваша знакомая должна реально оценить свои силы. Собачку нужно обследовать и лечить. Малышка весит 1.700...там ребёнок не "поиграет" с ней активно? Никого не хочу обидеть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ваша знакомая должна реально оценить свои силы. Собачку нужно обследовать и лечить. Малышка весит 1.700...там ребёнок не "поиграет" с ней активно? Никого не хочу обидеть...
Она активно и не играет. приходили ко мне щенков смотреть, так она скорее созерцала их, ну и немного погладила. Спрошу завтра, готова ли выхаживать малышку
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Жалкая то какая... У меня ей опасно находиться, обидеть могут, а так взяла бы и вылечила бы малявку, это не так сложно, главное терпение. Думаю, желающих должно быть много на неё.
Добавлено: 23 авг 2012, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сердце кровью облилось. Ну как можно до такого дотянуть? Ира, вы так душещипательно написали. Был у меня пес-аллергик, забранный в точно таком состоянии. Правильное питание и даже лекарств в дальнейшем не потребовалось.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0