Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые котята скоро умрут от голода и холода в сад-ве!Рыжик и белый!
Добавлено: 23 авг 2012, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
перепост с контакта
Санкт-Петербург. Сегодня ездила на свою заброшенную дачу, заброшенную, потому что уже 3 года мы там не живем, даже летом. Видимо, именно потому, что она пустует, ее облюбовала (точнее крыльцо) чья-то кошка и родила там замечательных пушистых котят: рыжего и белого. Котята очень милые, но совершенно слабенькие, т.к. достойного пропитания уже подросшим котятам кошка обеспечить не может, да и кошки уже поблизости я не увидела(((( Если кто-то желает приютить у себя котенка, а может и двоих, то я готова съездить туда еще раз и привезти их в город. Они сейчас диковаты, т.к. не привыкли к ласке и общению с людьми, но без заботы, с наступлением холодов, они погибнут((( я не имею возможности взять их себе, но, возможно, что вы как раз решили завести котенка, тогда это шанс спасти их!!! К сожалению, не могла сделать фото, т.к. не было с собой фотоаппарата. Оба очень пушистые, один чисто белый, второй рыжик)))) КОТЯТАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! мой телефон 8-911-137-37-32 vk.com/evlaliya рыжик похож на этого,второй такой же .только белый ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! с меня пиар и корм!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 23 авг 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята скоро умрут от голода и холода в сад-ве!Рыжик и белый!
Добавлено: 23 авг 2012, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
как я их заберу и куда? они в ленинградской области, тосненский район! у меня нет машины!!!!
девушка готова привезти их в субботу если будет куда!!! все контакты ее в посте! кто готов забрать раньше можно позвонить ей! с меня как писала выше корм и пиар!
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята скоро умрут от голода и холода в сад-ве!Рыжик и белый!
Добавлено: 23 авг 2012, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Anksa писал(а):
Сколько котятам? А мама-кошка с ними?
знаю то,что написано в посте!!!!это перепост с контакта!!!!!!кошки видимо нет! котята родились в середине июля,как сказала девушка,у которой они поселились !
Добавлено: 23 авг 2012, 22:41
Частый гость
Дело ведь не только в пиаре и ручках... У куратора много и других обязанностей - к врачу вот отвезти (мне совсем некогда будет), материально обеспечивать детей (корм, глистогонки и пр.)... Да и она мне сказала, что понятия не имеет, кто такой куратор
Добавлено: 23 авг 2012, 23:16
Частый гость
natella писал(а):
Anksa Сжальтесь над детьми
Ну вот, плиз, только не надо этого... Я предложила все, что смогу сделать для них... и без того с напрягом с мужем, т.к. дома и так 4 кошки сейчас, из них 2 на передержке на личном содержании... Брать на себя еще кураторство я не могу ни морально, ни материально...
Добавлено: 26 авг 2012, 11:53
Частый гость
А что с ними дальше будет делать ветеринар?.. Они у нее будут жить до пристройства? Она сможет ручки тщательно отобрать? Извините за недоверие, просто очень будет жаль, если такие дети славные пропадут без вести... Раз ветеринар - есть доступ ко всяким уколам... Ну или я параноик. Белуччи, вы сможете проследить, чтобы все было хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0