Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89531756885 Вадим, 89602324650 Ангелина Семейная пара с 7-ми летней дочкой. В конце мая взяли у нас щенка- красавчика Ганса из темы viewtopic.php?f=32&t=83286, на него была очередь, но..... уговорили, твёрдо хотели его, отдали..... Списывались, созванивались с Вадимом, всё неплохо, говорил, всё нормально, хулигашка, как в принципе все щенки, собирались вызывать кинолога (по словам)...... Но жене надоело,инициатива была взята в её руки, при передаче щенка, сказаны были слова , мне надоело убирать этот "срач", прошу прощения....., на щенке был одет строгий ошейник впивающийся в шею шипами, оказывается, они одев его однажды, не снимали его НИКОГДА Дочка переживала, плакала, естественно, считаю это травма для ребёнка на всю жизнь..... Так вот, вдруг, для утешения ребёнка, ну или как-нибудь потом захотят взять кого, пусть не собаку, для них это слишком сложно оказалось, может котёнка, а потом и он им надоест.....
Вот, предупреждение......, конечно, не выбросили, не "потеряли", но стоит задуматься.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89531756885, 89602324650
Добавлено: 23 авг 2012, 20:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
щенка вернули? не отдавайте вы щенков с маленькими детьми. Тупые мамашки думают, что ребенок будет убирать , гулять, и т.д за щенком . Им не понять , что 7 лет рано. это игрушка на 2-3 дня. потом "хозяйкам" резко надоедает "убирать срач" уроды мягко сказано .
Добавлено: 23 авг 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
щенка вернули?
Вернули, вчера забрали...... Я тоже УЖЕ считаю, что с мал. детьми не надо отдавать..... хотя 7 лет в самый раз для общения с животными и думаю, что есть и адекватные мамаши и замечательные дети, с пониманием относящиеся к животным....., но это не наш случай ..... девочка, действительно, переживала и плакала, мамаша её одёргивала и пресекала все эмоции....
Да мы и колебались.... но они приехали всей семьёй.... всё им расписали, что начнут меняться зубы, что вырастет крупным, и делишки свои до года может дома делать, просили подумать неделю. Через неделю они его забрали, уверяя, что это их не пугает, что будут заботиться. По началу так и было.... наверно, регулярно присылали фото, созванивались с Вадимом. Совсем недавно выложили фото, Ганс очень грустный, потерянный в строгаче в притирку... позвонила, спрашиваю, он у вас и дома в строгом ходит ?? Да... Попросила снять, объяснила, что так нельзя. уверял, что снимут и вот- вот кинолог к ним придёт.... А через день жена в ультимативной форме просит забрать, или сами отдадим через и-нет Он у них прожил три месяца....
Ребенок хороший, мамь..... Девочке психологическую травму нанесла. Лучше не брать было. Что теперь будет.... А потом спрашивать начнет:" Что это дочь так ко мне относится?"
А зачем на малыша строгач нацепили??? Да еще так зверски? Хоть что-то сказали?? И дома в строгаче??? Ничего не понимаю
Да ребёнок то, как раз, хорошо с собакой.... никаких эксцессов не было.... просто маме надоел уход за щенком, вот и всё Здесь речь о том, что ответственности, как раз нет у взрослых, мужа дома не бывает, дочь за собакой не убирает, а мамаше неохота. Сначала было весело, потом надоело.... Понятия о том, что "мы в ответе за тех, кого приручили" у них отсутствует напрочь. И если, вдруг, через какое то время им опять захочется кого то маленького, они возьмут, не задумываясь, а потом вернут, тем более, уже такой шаг сделан....и совсем неважно, сколько лет на тот момент может быть их дочери, здесь рулит мамаша.
Добавлено: 23 авг 2012, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
А почему дочь за собакой не убирает? Дело вовсе нехитрое. Любить - это значит заботится, а не целоваться и сюсюкать. Значит, девочка к собаке была не готова.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
А зачем на малыша строгач нацепили?? Да еще так зверски
Сказал, он не слушается Сегодня Ганса выводила гулять(вчера хорошо гулял) встретила женщину знакомую, он начал метаться, бояться...только от неё отошли, начал скакать, на меня напрыгивать радостно.... боится перемен.... психика малость сдвинута...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
Ulkis писал(а):
А почему дочь за собакой не убирает? Дело вовсе нехитрое. Любить - это значит заботится, а не целоваться и сюсюкать. Значит, девочка к собаке была не готова.
Таких доскональных вопросов не задавали .Это же не наши знакомые....., тем более, они не просили совета,КАК БЫТЬ, а задались вопросом,что б побыстрей ВЕРНУТЬ....
Мама совсем неадекват. Загубит кого угодно, начиная с собственной дочери! А может убирала девочка, но 7 лет, это очень мало. Могут захотеть взять, ведь вернется папа, начнут скучать, и ....... А потом опять ЗАБЕРИТЕ, А ТО.....
Хорошо, что вернули, собаку еще надо поддержать... уж что они там творили... никто не знает
Ну вот как это всё предугадаешь.... готова, не готова....я думаю, это мать не готова... http://vk.com/album126129080_158084864 , вот альбом на её странице, разве, что-нибудь можно заподозрить.... а вот последнее фото(у Вадима) насторожило... как оказалось, не зря.....что-то, явно, поменялось... Вполне возможно, что взрослые поругались и мамаша таким образом показала, кто в доме хозяин. Но от этого не легче... буря пройдёт, захотят ещё кого то, а потом опять.....
Ганс очень боится моего сына взрослого, до описывания , раньше не боялся, всех мужчин на улице, тоже.... Что там было.... по идее, жил с мужчиной, не должен бояться.... может его обижали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0