Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый глухой котёнок дома!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:04
Участник
Автор темы
Поправилась окончательно! Киса дома!
Котёнок был забран с Пятилеток и попал ко мне от мужчины с форума. 1 его братик умер от глистной инвазии. Малышка очень ласковая, урчащая. Аппетит отменный. Предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=88578 Автор той темы ушёл видимо на рыбалку надолго...
Давно не была в теме и хочу сразу внести изменения. Это девочка, хотя я забирала как мальчика... Пиар идёт, звонки есть, много, но как только про глухоту узнают, сразу все киснут... и не хотят.
Но самое плохое, котёнка заболела... Неожиданно. Отказалась от еды. Рвота. Но температура 38, в норме. Глазки чистые, нос мокрый, холодный, всё чистое. Анализ крови плохой. Впереди будет ПЦР... В клинике были, назначения выложу позже и просьба, у кого есть возможность, помогите финансами... [color=#0000BF] ЯК 41001928782079 Все чеки и отчёт выложу в ближ. время. Нам назначены капельницы, уколы... всё это делаю сама, чтобы избежать ещё больших трат. Но всё равно сумма уже приличная. Причина пока не ясна, доделываем анализы. Сегодня буду консультироваться с другим врачом. Я на работе и все назначения для малышки делаю утро- вечер. Днём с ней мама, одна она не остаётся. Но аппетит вялый и она тоже. [/color] Итого: 2330 руб. Помогите финансами пожалуйста!
Новости такие. Малышка глухая на оба уха! Это очень странно, т.к. глухота обычно на ухе со стороны голубого глаза или на обоих ушках при наличии 1 голубого глаза. Но тут салатные глазки!Котёнок кушает хорошо, какает глистами. В пятницу будем повторно глистогонится. Нуждается в массаже животика несколько раз в день, иначе не сходить покакать... Очень много дохлых глистов продолжают выходить ежедневно с тех пор, как я его забрала. Но теперь уже не по 15 см., а по 2 см. Глухой кот это для обывателей сложно... Поэтому попробую поискать дом коте на форуме, разумеется после полного излечения от глистов. Просто обывателям даже не знаю, как и доверить такое чудо Желающие помочь в поиске дома котёнку очень нужны! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 05 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый глухой котёнок с салатными глазками 1 месяц. Поиск дома. Может с форума кому приглянётся?
Добавлено: 23 авг 2012, 17:14
Посетитель
У меня тоже живет глухой разноглазый кот:))) Он просто как собака! И орет только по делу, хотя пока не кастрировали орал просто так, после практически через месяц ор прошел и он стал милым и игривым, и очень любит когда позо чешут Они хоть и не слышат, но это компенсируется повышеной внимательностью к жестам и мимике хозяина! Они всегда оооочень компанейские, не коты А КЛАД!!! Это я как специалист в этом вопросе гарантирую!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый глухой котёнок с салатными глазками 1 месяц. Поиск дома. Может с форума кому приглянётся?
Добавлено: 23 авг 2012, 17:20
Участник
Автор темы
Olgaivanova писал(а):
У меня тоже живет глухой разноглазый кот:))) Он просто как собака! И орет только по делу, хотя пока не кастрировали орал просто так, после практически через месяц ор прошел и он стал милым и игривым, и очень любит когда позо чешут Они хоть и не слышат, но это компенсируется повышеной внимательностью к жестам и мимике хозяина! Они всегда оооочень компанейские, не коты А КЛАД!!! Это я как специалист в этом вопросе гарантирую!
Я тоже очень люблю белых и своего кота конечно. Я просто не уверена в людях со стороны. Мне было-бы спокойнее, если кто с форума потом к себе лично на ПМЖ заберёт. Надежда пока есть, котя красив. И он ещё маленький. Время для пристройства есть.
Добавлено: 23 авг 2012, 17:39
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Какой котена! Я на Пятилеток живу - а где нашли?
Нашёл мужчина, вот его тема viewtopic.php?f=2&t=88582 Я очень себя ругаю и жалею, что не забрала раньше, очень жаль погибшего малыша... Но думала, что они уже дома и всё будет хорошо... Просто мужчина очень занятой, суспензию дал, но когда приехал, было уже поздно... Этого тоже раздуло, как земной шар... Нельзя было одного оставлять... Теперь ничего не попишешь.
Красивый мальчишка...жалко у моей подруги уже есть котейка, а то она блондинка с зелеными глазами и такие котики ей очень нравятся.
А Вы предложите Вдруг и второго возьмет
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2012, 00:49
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
Извините не в тему,что даете от глистов,у меня такая же проблема,выходят по 15 см и не вывести(Даю празител.
Паразител на первых порах, пока ещё совсем мелкий. Он 100% глистов не выведет, частично, чтобы было не опасно для жизни. Лично я пробовала уже не одном десятке котят, после суспензии глисты остаются. От 6 недель стронгхолд на холку. Им не отравится. Раньше нельзя. Но он дорогой, от 300 руб. Или мильбемакс - если исполнилось тоже 6 недель и вес не менее 500 грамм. Важное правило - нужно взвешивать на электронных весах, чтобы спасая не отравить.
Ох, какой красавец Лариса, это он у Вас в розе? Обязательно найдется хозяин, если не на форуме, будем писать в объявлениях, что отдается людям, имеющим опыт общения с такими малышами
Добавлено: 24 авг 2012, 12:44
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
Ох, какой красавец Лариса, это он у Вас в розе? Обязательно найдется хозяин, если не на форуме, будем писать в объявлениях, что отдается людям, имеющим опыт общения с такими малышами
Заголовок сообщения: Белый котёнок неожиданно заболел. Причины выясняются... Нужна помощь на лечение
Добавлено: 23 сен 2012, 18:24
Участник
Автор темы
BELINA писал(а):
Так это ж замечательно!!!!! Самых лучших хозяев такому очаровашке!
Давно не была в теме и хочу сразу внести изменения. Это девочка, хотя я забирала как мальчика... Пиар идёт, звонки есть, много, но как только про глухоту узнают, сразу все киснут... и не хотят. Но самое плохое, котёнка заболела... Неожиданно. Отказалась от еды. Рвота. Но температура 38, в норме. Глазки чистые, нос мокрый, холодный, всё чистое. Анализ крови плохой. Впереди будет ПЦР... В клинике были, назначения выложу позже и просьба, у кого есть возможность, помогите финансами... Нам назначены капельницы, уколы... всё это делаю сама, чтобы избежать ещё больших трат. Но всё равно сумма уже приличная. Причина пока не ясна, доделываем анализы. Сегодня буду консультироваться с другим врачом. Я на работе и все назначения для малышки делаю утро- вечер. Днём с ней мама, одна она не остаётся. Но аппетит вялый и она тоже.
Лариса, какой диагноз в итоге поставили? Может есть руки на белого, но не знаю, как отнесутся к глухоте. Пока котенок болеет спрашивать все равно смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2