Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пр.Тореза-Гданьская.Черный котенок похож на ориентала, заеденный блохами, ему нужна помощь для его отлова, сокуратор
Добавлено: 23 авг 2012, 16:08
Участник
Автор темы
пр.Тореза-Сосновка Недалеко от дома обнаружила, даже не я обнаружила, я уж потом по наводке пошла, черного котенка. Бедный котенок заеденный блохами, на спине залысина, то ли блохи съели, то ли рана. Котенок похож на ориентала. Кормилицы сказали, что он к ним прибился недавно, выглядел гораздо хуже, сейчас получше, его маму загрызли собаки, они ее хоронили. У котенка до кучи рахит. Очень хочется ему помощь. Я буду его куратором. Мне нужна помощь для его отлова, и сокуратор, т к наверно ему предстоить лечение, и потребуются финансы. Я плохо умею просить деньги, надеюсь сокуратор поможет +79214466377 Ольга фотографии не очень качественные , ,
Последний раз редактировалось Филипа 26 авг 2012, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
изначально у котёнка была крайняя степень истощения,лапы задние ходуном в раскоряку,видно было что таз атоничен(((( Но спине не просто блохи,а гроздьями висели,я когда пошевелила его волосики(пока он ел отвлёкся ) они зашевелились всем стадом
Сейчас он немного откормился,подружился с местными кошками и котятами и раздал часть своих "наездников"
Заголовок сообщения: Re: пр.Тореза-Гданьская.Черный котенок похож на ориентала, заеденный блохами, ему нужна помощь для его отлова, сокуратор
Добавлено: 31 авг 2012, 12:08
Участник
Автор темы
да никак, там еще 4 маленьких одномесячных котенка образовалось, пытаюсь найти передержку, + кот около дома кто то выкинул. Я уже и не знаю что делать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0