Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Веселая компания котят, пока им ничего не нужно, кроме добрых хозяев
Добавлено: 23 авг 2012, 15:37
Участник
Автор темы
Котята по разным обстоятельствам находятся на передержках. Пока им ничего не нужно, люди, которые их опекают и нашли им временные дома, с трудом, но справляются. На форуме они не работают, поэтому открыла тему, вдруг эти замечательные котишки - детишки кому то здесь понравятся. Малышам помогаю рекламой. Вот эта чудо компания в картинках:
Подросли дети, новые фотографии:
Котик Барс и кошечка Зося, возраст 6 месяцев. Кошечка короткошерстная, яркого бенгальского окраса, котик немного пушистый с роскошным хвостом и кисточками на ушках, красивые котята. Малыши игривые, веселые, контактные, ласковые. Чистоплотные, к лоточку приучены. Красавцы брат с сестрой ищут добрых и ответственных хозяев.
Красивые кошечки Нюша и Муся, возраст 5 месяцев, лоточек на отлично. Нюша яркая черепаха, Муся полосатенькая с симпатичными рыжими пятнышками. Девочки с разными характерами, но обе славные. Нюша очень добрая кошечка, любит детей, но немного робкая, поэтому лучше в дом без других кошек. При доброжелательном отношении, это веселый и игривый ребенок. Муся более спокойная, вальяжная, с ней уютно спать, лечит теплом больные места. Очень комфортная кошечка, ласковая, контактная, много хлопот не доставит.
Филл дома.
Котенок Филл, возраст 2 месяца. Мальчика слегка задела машина, есть проблема с глазиком. Детеныша лечат, сейчас намного лучше, чем на фотографии. Врачи говорят, что должен полностью поправиться. Котик смышлёный, дружелюбный, ласковый, к лотку приучен. Забавный малыш, игривый и веселый, скучно с ним не будет.
Барсик дома!
Котенок Барсик умен не по возрасту Барсику 3 месяца, к лотку приучен. Котик в том возрасте, когда общение с ним очень интересно, особенно, если котик отличается умом и любознательностью. Барсик хочет быть в курсе всех дел хозяина и обязательно участвовать в них. Активный, веселый, добрый и ласковый котенок. Он станет замечательным котом и настоящим другом. Очень интересный по характеру котик ждет Вас, добрые и заботливые хозяева.
Куратор Лариса-enot. Барсика выкинули бывшие хозяева, чем-то он им не понравился, хотя котик замечательный. Сейчас он у Ларисы и ищет новый дом. Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса
Тася дома!
Очаровательная Тася, возраст 2,5 месяца. Очень милая, домашняя девочка. Ласковая, добрая, будет скорее спокойной кошечкой. Уютная, любит сидеть на руках. Аккуратная, к лотку приучена. Игривая, как и все котята, но не озорница, ведет себя достойно воспитанной кошечки. Общительная, контактная, умная малышка. Красавица Тася ищет добрых и заботливых хозяев. Тася была найдена в Красносельском районе, сейчас на передержке, ищет самый лучший дом.
Феликс на испытательном сроке.
Чудесный котенок Феликс окраса маркиз, возраст 5 месяцев. Будет скорее крупным добрым котом. Игривый и веселый домашний мальчик. Котик смышлёный, общительный, дружелюбный, очень ласковый, любит сидеть на руках. Чистоплотный, к лотку приучен. Замечательный малыш с отличным характером ищет добрых и заботливых хозяев.
Барс на испытательном сроке.
____________________________ Всем котяткам очень нужен дом и добрые, заботливые хозяева.
Телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 07 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Веселая компания котят, пока им ничего не нужно, кроме добрых хозяев
Добавлено: 01 сен 2012, 21:37
Участник
Автор темы
Филл сегодня поехал домой! С рекламы не снимаю, пока испытательный срок. Мальчишка боевой, хулиганистый и глазик еще подлечить нужно, но надеюсь все будет нормально.
Мне позвонили 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Веселая компания котят, пока им ничего не нужно, кроме добрых хозяев
Добавлено: 08 сен 2012, 15:22
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Странно, ведь мой котёнок, по которому они звонили - не пушистый
Я сама им звонила, а двое из списка звонили мне по моей рекламе, одни хотели серого котика приехать посмотреть, но так и не появились. Скоро еще один котенок девочка у меня в рекламе пойдет. Похожа на русскую голубую, люди подобрали у Окея на Ветеранов. Похоже кто-то ее ногой пнул, зад был болезненный, сейчас вроде все зажило, трогать дает. Бедная малышка.
Я сама им звонила, а двое из списка звонили мне по моей рекламе, одни хотели серого котика приехать посмотреть, но так и не появились. Скоро еще один котенок девочка у меня в рекламе пойдет. Похожа на русскую голубую, люди подобрали у Окея на Ветеранов. Похоже кто-то ее ногой пнул, зад был болезненный, сейчас вроде все зажило, трогать дает. Бедная малышка.
А врачу Вы её не показывали? Пусть посмотрит, может быть, рентген или УЗИ сделать нужно.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 08 сен 2012, 17:04
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
А врачу Вы её не показывали?
Врачам показывали, ничего не нашли. Да она уже носится и прыгает, как положено детям. Три дня, как принесли домой, была проблема, сходит по крупному в лоток, выходит из него, а по дороге продолжает делать свои делишки. Сейчас нормально. Врачи тоже говорят, что это от удара.
Сегодня мне позвонила девушка на моего котёнка, которого уже отдали. Котёнок чёрненький. Им не важно, мальчик, или девочка, и, возможно, цвет не важен тоже. Как она сказала - "лишь бы ребёнок дома появился" Вот её номер +7 904 649 12 33.
Добавлено: 19 сен 2012, 10:24
Участник
Автор темы
Барсик уехал домой на испытательный срок. Уже успел "надуть", где не положено воспитанным котам. Скучает без щенка, которого спасла Лариса. Есть малюсенькая надежда, что новые хозяева Барсика возьмут и его, мальчик им понравился. Барсик, веди себя достойно, может и твой друг будет рядом. Фотография из рекламы щенка, где они вместе:
Добавлено: 06 окт 2012, 01:28
Участник
Автор темы
Еще одна красавица появилась. Вставила в первый пост, больше в эту тему котят не ставлю, пусть эти пристроятся. Работы по пиару все прибавляется, а малыши сидят, полный завал.
Добавлено: 14 окт 2012, 10:51
Участник
Автор темы
Реклама идет, а котята по домам не разъезжаются, только три пристроились. Еще одна кошечка 2 мес. добавилась. Сидит на передержке, уже стала ручной и ласковой, а то была шипучкой. Пожалуй нужно открывать новую тему, здесь подросшие, в другой малыши.
Добавлено: 16 окт 2012, 13:09
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Напишите хоть пару слов - куда, к кому, что за люди??
Тася уехала в квартиру в семью с девочкой 8 лет. Они котенка посмотрели, она им понравилась. Потом уехали закупать все необходимое для нее - корм, лоточек, наполнитель, переноску, игрушки и вроде домик или лежанку. На следующий день Тасю забрали. Звонили, пока все в порядке, Тася ведет себя хорошо.
Добавлено: 16 окт 2012, 13:23
Участник
Автор темы
Добавлю еще о котенке Филл. Котеночка забрали прекрасные люди, он еще был не долечен и об этом предупреждали, проблемы с глазиком (на фотографии видно). Новые хозяева ходят с ним к врачу, лечат мальчика и очень ответственно за ним следят. Когда им предложили, если в тягость, вернуть котенка, то они сказали, что Филл им теперь, как сыночек и они его никому не отдадут. Очень на это надеюсь.
Барсик тоже уехал в хорошую семью, подробности знает куратор - Лариса-enot, она с хозяевами созванивалась не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2