Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
!Стерилизуем кис! Приводим в порядок свой двор. Список кошек на стерилизацию 1. Дорня рыжеух-чернохвост 2. Хорня сероух-рыжехвост/стерилизована viewtopic.php?p=3338009#p3338009
Приход = 3050 руб.= 2200 руб. – Mauri_vic YandexMoney 600 руб. – Anksa СБ -карта 150 руб. – Кормилица Машерки 100 руб. – Светлана
Расход = 2332 руб.= 81 руб. – комиссия YandexMoney 2000 руб. – оплата стерилизации четырёх кошек Елене 200 руб. – передержка госпожи Пушистый Хвост 2 дня 51 руб. – 3 пакетика вискас для приманки 700 руб. - переданы на лечение Хорни, её удалось спасти от растерзания собак. Остаток на 10.09.2012 = 19 руб.= Остаток суммы пойдёт на стерилизацию оставшихся кис.
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны передержки, помогите!
Добавлено: 23 авг 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
ВТОРАЯ КОШКА В КРИТИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ! Мусю месяц назад выбросили на улицу. Муся ласковая домашняя кошка, идёт ко всем людям. С Мусей беда. Кошка отказывается есть третий день. Очень истощена и уязвима. Хотели её стерилизовать первой очередью, но в таком состоянии операцию она точно не перенесёт. Кто может помочь выходить Мусю? Возможно кому-то киса приглянулась? Вот её объявление gallery/displayimage.php?album=4&pid=2400#top_display_media и фотка.(фотка сделана до болезни) viewtopic.php?f=2&t=89307
кастрируйте лучше первую. вряд ли вы найдёте ей передержку,тем более дикой... а вторую надо врачу показать,в чём проблема ,если она ручная? может не всё так плохо..
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны передержки, помогите!
Добавлено: 23 авг 2012, 09:28
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
кастрируйте лучше первую. вряд ли вы найдёте ей передержку,тем более дикой... а вторую надо врачу показать,в чём проблема ,если она ручная? может не всё так плохо..
Я не знаю можно ли кастрировать, она уже готова рожать. Там пузище с арбуз. И киса не совсем дикая, к людям идёт но не подходит близко, к ней подойти можно, но поймать на руки вряд ли. Я собираю деньги, на стерилизацию хотя бы 3-х срочных кошек, которые на раннем сроке беременности, но пока 0.
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Добавлено: 23 авг 2012, 10:02
Частый гость
Покажите обеих врачу побыстрее! Второй обязательно надо анализы сдать... общий крови, биохимию. Она воду пьет хоть?! У первой пусть врач срок хоть примерно определит, и там уже решите, стерилить или нет... Для беремешки трудно найти передержку И оставьте телефон в первом посте!!
Добавлено: 23 авг 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
Покажите обеих врачу побыстрее! Второй обязательно надо анализы сдать... общий крови, биохимию. Она воду пьет хоть?! У первой пусть врач срок хоть примерно определит, и там уже решите, стерилить или нет... Для беремешки трудно найти передержку И оставьте телефон в первом посте!!
Да Муся пьёт молочко, но немного, возможно течка, но ослабла очень. Нина Фёдоровна присматривает за кошкой и кормит её, себе никак не может взять даже на время. Буду искать врача, кто бесплатно сможет Мусю посмотреть.
Добавлено: 23 авг 2012, 14:00
Новичок
Автор темы
Да, по словам Нины киса когда сидит, как бы теряет концентрацию (я так понимаю сознание) кивает головой, потом приходит в себя. В таком положении муся очень уязвима. Неподалёку есть платная клиника на самый плохой случай. Я ищу доктора, который сможет бесплатно осмотреть кис.
Вложение:
Mineko-neko-2.jpg [ 80.19 | Просмотров: 60 ]
Добавлено: 23 авг 2012, 15:31
Новичок
Автор темы
Нина Фёдоровна выходила к кисе в час. Муся есть не стала, от молочка тоже отказалась, ушла в подвал. Мы можем принести кису на Пороховскую. На жерновку, нужно организовать перевозку, буду искать кто сможет помочь, у меня машины нет.
Последний раз редактировалось Flamale 23 авг 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 авг 2012, 18:38
Новичок
Автор темы
Несём кису в клинику на Пороховскую. Разница по деньгам получается в пользу этой клиники. Приём 350 руб. клинический крови 300 руб. биохимия 700 (13показателей) Кто сможет помочь деньгами очень просим.
Добавлено: 24 авг 2012, 00:32
Новичок
Автор темы
Кису отвели к врачу. Получено денег НинаФёдоровна 110р. - нал Подруга Нины Фёдоровны (проходила мимо дала денежку на Мусю) - 50 р. - нал. Gelsamina перевела на карточку 400р. От меня 200р
Всего 760р. Всё вместе с приёмом 1279р. Помогите восстановить баланс, завела ЯК 410011538468596 Можно на карту СБ, координаты в личку.
Муся немного очухалась при мне пару раз лизнула детское мясное пюре и пошла спать в свой любимый подвал. Подробности, фото, заключение врача и чеки завтра.
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны передержки и финансовая поддержка, помогите!
Добавлено: 24 авг 2012, 11:58
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ МУСИ. Выяснилось, что Муся очень боится зонтиков. Мы забирали её в дождь, поэтому киса паниковала, но только по началу. По дороге в клинику встретили знакомую Нины Фёдоровны, женщина тоже любит Мусю предложила денежку, приняли от неё 50 руб. Принесли кошку в клинику на Пороховской. Удалось сделать пару фоток, больше не разрешили. Муся спокойно перенесла осмотр, всё время жмурилась и жалась к Нине Фёдоровне. Доктор написала для меня заключение, поставила штамп, чтобы Вы не сомневались. Взяли клинический анализ крови, будет готов в субботу утром. Сделали уколы, УЗИ матки. Итак, состояние Муси стабильное, вероятность инфекции не исключена. Почему кошка перестала есть, без анализа не скажешь. Возможно, всё что угодно, не гадаем, ждем анализа и лечим Мусю. Назначение также представлены здесь. От блох кису обработали. Что можно сделать для Муси сейчас? Нужны деньги восстановить баланс, на мне долг в 500р., пока я в глубоком минусе . Нужны лекарства, одно дали в клинике, одно нужно купить, или может, кто даст 2 укола. Мусе потребуется повторная консультация после 27-го, когда все уколы сделаем (250р.). Кошке нужно тепло, откорм и спокойствие, передержка минимум на 3 недели. Вероятно, что такое истощение это последствия стресса, киса явно домашняя была, а теперь выживает на улице. Муся боится собак, зонтов и сторонится других котов. Похоже, Мусю не только выкинули на улицу ну и изрядно поиздевались над кошкой. Впечатления. Очень приятное впечатление оставила о себе доктор и персонал больницы. С там Мусей носились почище, чем с породистыми хвостатыми. Муся восхитительно жмурится, ей нравится жмуриться, она делает это постоянно, она покорила этим персонал больницы. Когда Муся в очередной раз жмурилась, все начинали улыбаться. Нина Фёдоровна передаёт большую благодарность всем, кто откликнулся и помогает Мусе. Мы мечтаем, что кошка найдёт своего друга и дом. Пока лечим и наблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0