Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 щенков в 5 метрах от тосненской трассы. Срочно ищем дом или передержку
Добавлено: 22 авг 2012, 18:39
Новичок
Автор темы
СПб, SOS!!! СРОЧНО нужна помощь! ИЩЕМ МАМУ И ПАПУ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТА! МАЛЫШИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЮТ УМЕРЕТЬ ПОД КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЕЙ! Ленинградская область, д.Большие Колпаны Щенков подкинули на конюшню, но держать их на самой конюшне возможности нет: руководство против. Кроме того, там живут свои взрослые собаки. По этой причине щенки живут в коробке. В метрах 5-7 – тосненская трасса.Они уже активно выползают, интересуются тем, что происходит вокруг, посему очевидно, что каждый день может стать для них последним. Малышам очень нужен постоянный дом или хотя бы передержка. Я готова курировать этих крох. Но если передержка найдется в Питере, одна не потяну, т.к.сама живу в области. Поэтому ищу сокуратора. Как вариант - до тех пор, пока малыши остаются на улице, для них было бы здорово соорудить какой-то простенький, деревянный вольерчик, чтобы они не расползались и не могли попасть на трассу, но здесь никто этим заниматься не будет. Если найдутся молодые люди, готовые потратить время на сооружение такого вольерчика, буду очень благодарна! 1 девочка серая, 1 черная, остальные мальчики, все здоровые, они могут стать вам самым верным другом!! Они совсем малыши, ласковые, лезут на руки, целуются, очень подвижные. Если кто-нибудь сможет мне помочь в их пристройстве, у них появится шанс на жизнь. Готова помочь с прививками, лекарствами и едой! Если кто-то захочет взять их в семью, так же готова помогать во всем 8-921-395-46-27 8-905-289-53-93 Наталья
Вложения:
Xtu93m3pFBk.jpg [ 77.74 | Просмотров: 39 ]
lIDC1H43W48.jpg [ 80.62 | Просмотров: 40 ]
kEOo5_9Vf_Q.jpg [ 56.52 | Просмотров: 43 ]
eTN5-vTWA-Q.jpg [ 77.5 | Просмотров: 37 ]
E03a0BYsFcE.jpg [ 83.9 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось Наталья222 24 авг 2012, 16:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков в 5 метрах от тосненской трассы. СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Добавлено: 24 авг 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Просьба убрать из заголовка Caps.
убрала) насколько я поняла, по правилам, можно вставлять 5 полно размерных фото, но я переделаю вечером после работы, просьба не удалять пост Спасибо))
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков в 5 метрах от тосненской трассы. Срочно ищем дом или передержку
Добавлено: 04 сен 2012, 11:18
Новичок
Автор темы
Малышей вернули на завод механизации в пос.Большие Колпаны, с которого их подкинули, к родителям, но от этого не лучше, родители их не признают, особенно папа обижает, я видела, как он серую малышку задирает, еле отогнала Они живут прямо возле въезда на завод - там постоянно циркулируют машины - то ничуть не менее опасно, чем раньше(((
Наталья, я вам ссылку на тему с передержками кинула. Обзвоните их или в ЛС напишите. Сейчас в основном все передержки платные. В теме предлагались бесплатные, но не знаю работают ли они сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8