Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Психбольной убивает собаку и котов. Остался недобитый щенок. Заберите!
Добавлено: 22 авг 2012, 16:30
Активист
Автор темы
У бабули остался 1 щенок, девочка! уже ест сама. Помогите! надо срочно забрать! Их было трое новорожденных. Бабулин сын нашел на помойке. Двое не выжили.
Зареклась создавать информационные темы тут, ибо ничего хорошего не получается. Но тут решила все-таки написать - а вдруг... Гатчина. Во дворе, где прошло мое детство, есть давняя знакомая бабуля. Подбирала кошек и собак с улицы. Условия содержания не айс, но бабуля - не типичная собирательница, котят и кошек пристраивала и стерилизовала с помощью моей и др. неравнодушных людей.
У бабули психически больной сын. Сейчас он совсем слетел с катушек. Уже не первый раз избил отца так, что тот лежит в больнице. у отца нашли опухоль мозга, он умирает. А сыночек совсем охамел от безнаказанности.
Три недели назад мы забрали оттуда 6 кошек и собаку (собака уехала в приют Смоленка). Осталось еще 3 и собака. Сука, лет 5, довольно красивая, похожа на фараонову собаку (так мне сказали), ходит на поводке, вполне контактна.
Бабуля звонит мне почти каждый день в слезах, умоляет забрать животных. Говорит, что уехала бы из этого ада, но животных не может бросить. Сегодня сын порубил топором мебель, грозится поубивать животных. Избивает собаку. Кошки прячутся под диваном. Бабулю избил так, что она теперь хромает, еле ходит. Он уже однажды отравил одну кошку бабули, а собаку завез в лес и привязал, где - не сказал (это Гатчина, леса там сколько угодно, недалече от их дома).
Про милицию и дурку. Вызывали уже. У чувака направление на госпитализацию на завтра. Только фиг он пойдет. Угрожает всех порубить сегодня. Принудительно его никто госпитализировать не собирается - трудное это нынче дело. Я говорила бабуле запереть дверь и наряд вызвать, если ломиться начнет - она только плачет и говорит, что боится его, все равно они его не заберут, мол, приезжали уже, а он только еще больше обозлится.
В общем, нужно забрать собаку и оставшихся кошек.
Тел. мой 8 95О О46 84 семнадцать
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 05 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
госпитализировать принудильно обычное дело и сегодня. у меня знакомую,почти не буйную,просто хотела в окно выйти вызвали,забрали сразу и приехали быстро и заперли пока не пролечили.
Есть кому вызвать сегодня срочняком психушку с длинными белыми рукавами? и настаивать-человек бегает по подъезду с топором,грозит всех убить,сейчас мать свою зарубит и вполицию сразу?
я могу звонить истерить ,требовать выезда и забрать,но нужно чтобы по приезду кто-то реально там был . Также срочно звоните по знакомым бабули,соседям,привлекайте их .Нужны свидетели.
соседей знает бабуля. пусть звонит сейчас в дурку и говорит,что хотят убить соседей... пусть звонит соседям...
она может это сделать?
позвонить в туже дурку ,как знакомая(ещё подключить знакомых,пусть бабуля телефоны соседей даст хоть),изложить ситуацию,просить чтобы немедленно забрали. Здесь напор нужен,это быстрее сработает,чем вывезете оттуда животных,учитывая что некуда и никому они не нужны. Проще чела этого упечь
Наташа,напишите в заголовке-что место в Гатчине.кто там живёт,пусть хоть в этом помогут-упечь психа сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Психбольной убивает собаку и котов. Тема информационная.
Добавлено: 22 авг 2012, 17:03
Активист
Автор темы
Интересно, есть ли психиатры на форуме?
Животных по-любому забирать надо, но так хотя бы время было.
Вилена, ну не будет ничего бабуля эта делать. Она в этом аду живет уже много лет. Человек давно уже сломлен морально. Видели бы вы ее! плюс еще - родной сыночек, кровинушка а что люди скажут, ну и т.п. Соседи там все в курсе, им пофиг. Тоже привыкли.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас тоже могут госпитализировать в принудительном порядке http://base.garant.ru/10136860/ статья 29. Вполне достаточно того, что он бегает с топором и грозится зарубить окружающих.
Заголовок сообщения: Re: Психбольной убивает собаку и котов. Тема информационная.
Добавлено: 22 авг 2012, 17:38
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Сейчас тоже могут госпитализировать в принудительном порядке http://base.garant.ru/10136860/ статья 29. Вполне достаточно того, что он бегает с топором и грозится зарубить окружающих.
Могут-то могут...
Я ж написала - по словам бабули, они приезжали. Направление на госпитализацию выдали. На завтра. Госпитализировать принудительно - не сочли нужным.
Он на учете, скорее всего. История эта тянется давно.
Что предлагаете делать? мне самой в дурку звонить? но я в данной истории никто, даже не свидетель.
Соседей достала вонь из квартиры и блохи, им фиолетово, кто там кого порубит на куски. Думаю, они будут только за, чтобы они поубивали друг друга и животных.
Saheli пусть звонит в 03.я так товарища сдала,громко музыку слушал. Приехали на скорой и забрали,только нужно в 03 попросить соединить с психиатром. Даже если его заберут на месяц ,то будет проще пристроить животных
животным если найдётся место,можно не успеть и до завтра...
госпитализировать не сочли нужным-потому что вчера он с топором не бегал,а сегодня убивает. Давайте может сами таки позвониим и будем требовать "прекратить это безобразие", псих орёт что слышно на весь двор-убъю,зарублю и т.п. неужели ж не приедут??
Разве мало заключений об избитых родителях? задним числом в полицию подать заявление. Нет ну сын родной убивает
Saheli, свяжитесь с Любой Шаргановой http://vk.com/id11436460 или по телефону 8 911 280 89 16. У нее есть предложения по поводу госпитализации больного
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 23 авг 2012, 00:48
Активист
Автор темы
а фиг знает, чем оно кончилось. звонить боюсь. мобилы у бабули нет, только домашний.
про "заберут" я не знаю, чем руководствуется гатчинская психиатричка... но данный тип своего папашку-дедка 2 раза отправлял в реанимацию. Это не сочли основанием.
Добавлено: 23 авг 2012, 18:16
Активист
Автор темы
созвонилась. полудурка не госпитализировали бы, да случай помог.
он вчера-таки устроил дебош, но к моменту прихода домой был уже изрядно бухой и вскоре отрубился.
приехал дальний родственник, отбуксировал тело в дурку и сдал на руки психиатрам.
но это ненадолго. положили его на 2 недели. Маман он этого не простит.
Бабуля говорит, что он наверняка сбежит еще раньше. Я ее сыночка знаю - та еще хитрая сволочь.
Собаку бабуля выгуливать не может - сыночек ее сильно избил, нога травмирована, не ходит. Если ложиться в больницу, то животных некуда девать. В общем, все по-прежнему актуально.
Добавлено: 23 авг 2012, 18:45
Активист
Автор темы
не будет. она 50 лет этого сыночка терпит.
милиция уже была. Менты не лезут в бытовые разборки. Они сами говорят - упечешь агрессора - потом его же женушка-мамашка в претензии будут. Сегодня говорят одно, завтро им жалко стало, говорят уже другое. Так что ну их нафиг, пусть сами разбираются. Я ментов тут даже понять могу. Мне самой, бывало дело, звонит подруга в слезах - глаз подбил, почки опустил, такой-сякой. Я утешаю, убеждаю развестись, заявить и т.п. На след. день звоню, спросить, как там заявление - а они уже помирились. Тьфу.
Дерущихся алкашей на каждом участке - вагон. И куда их закрывать всех?
Бабуля сына боится. Квартира-то одна. Он посидит немного - в дурке или обезьяннике - и вернется обратно. Очень злой на маму. А у нее даже мобильника нет. С домашнего она никого вызвать не сможет. Металлическая дверь запирается изнутри (мне самой жутко было, когда я к ним приходила). Отобрал ключи - и делай что хошь. Соседи тоже не прибегут.
Добавлено: 23 авг 2012, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Saheli писал(а):
Бабуля сына боится. Квартира-то одна. Он посидит немного - в дурке или обезьяннике - и вернется обратно. Очень злой на маму. А у нее даже мобильника нет. С домашнего она никого вызвать не сможет. Металлическая дверь запирается изнутри (мне самой жутко было, когда я к ним приходила). Отобрал ключи - и делай что хошь. Соседи тоже не прибегут.
Родни никакой нет? Такие придурки сами трусы по натуре.
Есть, кто может с ним побеседовать по-мужски
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5