Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды.. .
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! Поможем ей все вместе ?
Черная собака с грыжей в бабкином дворе , белая в нашем дворе возле чебуречной ошивается...
Окно - одна фрамуга - была открыта, мы открыли и вторую, чтоб больше собак на окно заскочило..
Собы выглядывали в окно..когда нас увидели - визжали от нетерпения... среди заскочивших на окно была кормящая мамка..сиськи до колена... значит там еще мелкие щенки есть
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
8-921-631-12-88
Последний раз редактировалось Lyudmila 31 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
1.Можно попробовать выйти на Ульянку и Ржевку там было около 7 000 за собаку, а их там от 10-15 шт Самый оптимальный вариант ,хотя и самый дорогой. Но тут деньги сразу все нужно отдавать,за то только 1 раз.
2.Обзвонить все загородные передержки и договориться построить вольер для всех собак. И договориться об оплате за оптовое содержание. Но это естественно ежемесячное содержание,корм и пиар.И если потребуется лечение, то лечить ,те собак нужно брать на постоянное кураторство. Можно договориться в рассрочку.
От Элички остались 14 кг. щенячки и банки "уринари", предложила Лене, но, думаю, она не будет возражать, если кому-то нужнее. Корм но В.О., у м.Приморская. (мой тел. 356-91-15) Если нужна помощь, кроме финансовой, пишите конкретно, в чём и когда. Не указан телефон для связи.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 авг 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС-посоветуйте,что делать,как быть?Собаки могут погибнуть....
Добавлено: 22 авг 2012, 16:42
Участник
Лечение большей части собак понадобится. Я видела трех-четырех, укого-то есть опухоли, кто-то с сильным дерматитом.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС-посоветуйте,что делать,как быть?Собаки могут погибнуть....
Добавлено: 22 авг 2012, 16:47
Участник
Да, и часть собак там точно не пристраиваемые, совсем старенькие есть ((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 авг 2012, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
ну так давайте хоть кто с опухолями с клинику таскать..... девочки,ну у меня со временем совсем швах........... ну давайте чего-нибудь сдвиним........... могу помочь только финансово!
Добавлено: 22 авг 2012, 17:25
Участник
Я никак сейчас помочь не могу, если только немного денежкой(
Добавлено: 22 авг 2012, 17:31
Участник
Бабка в больнице, приятельница бомжиха, можно припугнуть ее участковым. Пара собак сейчас во дворах. Можно забрать их.
Добавлено: 22 авг 2012, 17:44
Участник
Lyudmila писал(а):
сколько там собак? сколько щенков? нода сделать хоть какие фотки,чтобы иметь представление,что там за собаки.....
В той теме есть фотографии тех, которые на улице.
Про этих 3х бабкиных собак ,я как раз и не особо переживаю,те конечно переживаю но,Они бродят в радиусе чебуречной и их подкармливают,а когда бабка оклимается ,то все пойдёт по старому,она их кормит и выгуливает...Хотя теперь бабка может и не вернуться... А вот другие заложники,которые не едят и света божьего не видят,вот за них душа и болит! Их вот по одному не получиться вызволить.
Если договориться с приютом,то их здоровьем будет заниматься сам приют.Она принимают за разовый взнос 7 000 и всё.За сложную собаку просили 10 000.
Добавлено: 22 авг 2012, 22:49
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
Собак, хоть кто-нибуть, кормит? Они не умрут с голоду, пока решится вопрос?
Они уже очень много лет живут в таких условиях, подкармливают соседи. Возможно кто-то и умрет.
Людмила, у меня ссыль не открывается... где всё это территориально? сколько там собак?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
тему нашла.. как то всё... 3 года темам, а ситуация не сильно изменилась... не уже ли за это время никто не сподвигся хоть стерильнуть?
Готова в пятницу объединится и пойти разведать обстановку, сфотографировать, обговорить с соседками чего надо... есть тема про деш. укр. корм - надо скидываться и закупать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 авг 2012, 23:48
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Людмила, у меня ссыль не открывается... где всё это территориально? сколько там собак?
Наберите в поиске бабка Валерия, вылезет тема. Это на В.О.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:53
Участник
В той теме есть телфон Татьяны Presioza она соседка Валерии и подкармливает и собак и бабку.
как то всё... 3 года темам, а ситуация не сильно изменилась... не уже ли за это время никто не сподвигся хоть стерильнуть?
Готова в пятницу объединится и пойти разведать обстановку, сфотографировать, обговорить с соседками чего надо... есть тема про деш. укр. корм - надо скидываться и закупать
в той теме всё описано, что пытались не единожды. И врач с Рувета приезжала, осматривала собак, Марина Александровна Степанова..приехала в свой выходной, и денег не взяла...
И глистогонили...кого смогли. Не буду повторяться, бабка неадекват. Щенков не отдавала, врала, что раздала, а я их потом видела. Я одна ситуацию изменить не в силах..Кормлю, чем могу..Ведро жратвы собачьей каждый день готовим.. Иногда девочки помогают с кормом.
"обговорить с соседками"... если речь о соседках по лестнице или еще каких - бесполезно..там все не в восторге от такого соседства..Амбрэ на весь двор...
если речь о нас..мы здесь никуда не делись...я в городе буду через несколько дней, но там на Ваське - Юлианна...
а то, что теме три года, и ситуация по прежнему непростая - так там всё описано...Больной человек, что с ней сделать...по башке дать и собак отобрать ?
Precioza Татьяна,простите, если обидела... я не в укор Вам!!!! что Вы??? Вы то бьетесь там.. одна по-сути...
давайте в пятницу, когда Вам удобнее? встретимся... посчитаем, посмотрим, вычленим самых нуждающихся и самых пристраиваемых... может действительно, корм - лучше? это ж нереально стаю натуралкой кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0