Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота отвести не удалось. Был подранен собакой. Кота забрал домой сантехник. Тему в архив.
Радостные вести! Мой дорогой друг из Краснодара забирает Голда тема тут viewtopic.php?f=2&t=89307 Человек проверенный. Жилищные условия свой дом без других животных. Кто едет отдыхать в Краснодар отзовитесь! Захватите кота. Нужна передержка и переноска, у кого есть в дар. Коту нужно сделать ветпаспорт. Больше фоток Голда выложу тут позже.
Неравнодушные, мы всё устроили. Дайте ночлег коту на пару недель, кот после 9-го сентября уезжает на пмж, хозяин за него очень переживает и ждёт! Помогите!!!
Вложения:
megakot.jpg [ 80.92 | Просмотров: 51 ]
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Последний раз редактировалось Flamale 16 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отправляем кота в Краснодар – нужна передержка на 2 дня
Добавлено: 23 авг 2012, 01:24
Новичок
Автор темы
Кот, видимо, это почуял и решил напоследок огулять всех здешних принцесс! Ну что за умница! Вот такое сокровище! Не подозревала, что он такой брутальный мачо, а вот! Смотрите, радуйтесь! http://vk.com/id2218231
Заголовок сообщения: Re: Отправляем кота в Краснодар – нужна передержка на 1 ночь до поезда
Добавлено: 24 авг 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
Кота в Краснодар отправить не удалось, поздно состыковались с перевозкой, не успели. Хозяин очень переживает и мы тоже. Кот всё ещё на улице, отлавливается без проблем. Будем пробовать после 9-го сентября. Кто может на пару недель приютить котю?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для классного кота на 2 недели. Безопасный способ транспортировки в Краснодар!
Добавлено: 28 авг 2012, 12:03
Новичок
Автор темы
Я, котик котик котик Тигровый мой животик Возьми меня домой Пожить чуть-чуть с тобой. Потом поеду долго Я в край цветущих рощ Там ждём меня дружище Любитель он котов. Мы будем долго-долго С дружищем вместе жить Он будет вкусно-вкусно Тигровый пуз кормить!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для классного кота до 10-го сентября.
Добавлено: 05 сен 2012, 17:45
Новичок
Автор темы
sanata писал(а):
а как он с другими котами (стерилизованными) ? что со здоровьем? ПЦР сдавали?
Кот уличный, жил в мастерской, никаких анализов не делали, обработан от блох. С другими кошками дружит и с одним местным котом тоже. Самый матёрый и крупный кот его гоняет. Кот ручной, не дикий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0