Эта кошка появилась в моем дворе около двух месяцев назад. Она кидалась под ноги ко всем прохожим, терлась и громко мяукала, заглядывая в глаза и прося о помощи. Она была сильно истощена и обезвожена.
Спасибо большое Ане - нашей передержке. Сейчас киса отъелась и выглядит замечательно. Она оказалась абсолютно домашней: на улице не понимала, где можно раздобыть еды, знала, что такое сухой корм, была приучена к лоточку.
Кошку никто не искал. Три недели назад она была стерилизована и теперь готова к пристройству!
Пока назвали кису Машей. Возраст ее около года. Очень мудрая и спокойная. В меру игривая. Живет в квартире с собакой. К лоточку приучена. Кушает сухой и влажный корм для кошек.
На фото Маша немного недовольна, потому что фотограф - я - человек, возивший ее на стерилизацию, потом я у нее еще нитку от попонки изо рта вытаскивала
. В общем, Маша мне не доверяет. А лицо у нее смешное - говорящее, что думает, то на морде и написано.
Она спокойная, ласковая, не навязчивая, вечером любит полежать на плече и помурчать в ухо.
Возьмите Машу - не пожалеете.