Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся пес - похож на волка!
Добавлено: 22 авг 2012, 10:53
Новичок
Автор темы
Помогите! Потерялся пес! Очень самостоятельная собака: сам сел в электричку в Орехово, вышел в Девяткино. Говорят что видели в Ручьях и на Пискаревке.. Приметы: кобель, похож на волка, серого цвета(спина темная грудь белая), с очень грустными глазами (вокруг глаз белые "очки"). Будем благодарны за любую информацию т.9089786 Юрий, т.89602439065 Александра
Ещё фото есть какие-нибудь? Вот утром видела похожего, а сказать точно, что он, по такому фото сложно. Ваш в ошейнике был? Рост какой, худенький или не очень?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся пес - похож на волка!
Добавлено: 12 сен 2012, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 00:35 Сообщений: 195 Откуда: Санкт-Петербург
http://vk.com/public42109960 Нашла группу про него, почти месяц назад пыталась поймать его на пискаревском виадуке, сидел на середине дороги, пыталась подманить, убегает, да и по дороге бегал, пришлось фуру тормозить, хороший водитель!! даже вышел помочь поймать а он к людям не шел, удалось только с дороги согнать а поймать ни как.... несколько раз разворачивались, учесал с виадука а куда не понятно.....
Добавлено: 12 сен 2012, 01:36
Новичок
На Пискаревском Виадуке его видели как минимум 2 раза Ночует он где то в Больнице Мечникова после этого Садится на электричку в пискаревке и уезжает в сторону Финбана .И все по новому кругу...
Сегодня похожая собака пыталась сесть в автобус 102 у ортопедического центра! Значит завтра пойдет на электричку....!
Добавлено: 12 сен 2012, 01:46
Новичок
В тот день разговаривали с охраной больницы, обьехали всю территорию больницы,оставляли свой телефон если вдруг увидят что б позвонили, но тишина,жаль что на тот момент вашего объявления еще не было...
Добавлено: 12 сен 2012, 01:51
Новичок
Я узнал об этом через неделю встетив девушку с собакой у больници. он входит между моргом и больницей. Куда прячется не нашел.Есть несколько мест лежанок у жд.дороги.
Добавлено: 12 сен 2012, 16:04
Новичок
Сегодня была на пискаревке, заодно подъехала к больнице мечникова поговорила с охраной, говорят что приходит похожий в ошейнике пообещали если увидят попытаться поймать и позвонить, или просто позвонить... К сожалению не увидела объявлений о поиске собаки, расклейте побольше в том районе!!!
Юра, надо объявления там расклеивать. Много. Будут срывать, надо снова клеить. Чтобы ВСЕ там знали, куда можно позвонить сразу. Люди с мобильниками ходят, по свежим следам легче искать.
Добавлено: 13 сен 2012, 00:21
Новичок
Юрий, мы общались с кондуктором 107 автобуса, четыре дня назад он сел к ней в автобус и вышел на Ул Ватутина. Поклейте объявления на автобусном кольце!!! На пискаревке!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Новости есть всегда! А где Вы похожего видели 22 августа мы собираем информацию где он чаще бывает!
Я видела похожую собаку недалеко от шоссе Революции (Пискарёвка ведь параллельно идёт), но я могу ошибаться, видела не очень близко. И это было один раз, утром 22 августа, больше не видела. Где же Ваш путешественник?
Только что муж выводил собаку видел похоже вашего волка. Пискаревка, между мечникова и брюсовской у магазина планета. Сказал что собака рычала на нашего и похож на объявление на мосту пискаревка, серый кобель с мордой волка. Видимо искать вам надо ночью в наших краях.
Добавлено: 02 окт 2012, 00:33
Новичок
Мария да он постоянно у нас в университете кормится, я его не раз видела.. пискаревский 47.. там надо спрашивать 23:36:47 Юрий Мария а подробней где в мечниковской? Конкретно! Он в Ошейнике ? когда видели в последний раз припомните! Пожалуста! 23:39:27 Мария он в ошейнике, видела в четверг. направлялся к павильону где столовая. у нас территория большая, там он где угодно бегать может, но его видели неоднократно.. тут много собак, он наверняка к стае прибился. я даже не знаю у кого там узнать можно 23:41:11 Юрий Спасибо! 23:41:48
Подниму тему. На днях Грея видели в Выборгском районе, поймать не успели, но есть фото: сходство практически на 100%. В связи с этим вновь прошу перепост https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_236324%2Fall Кто живёт в северных районах, смотрите Грея, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1