Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи нас! мы дома!) Замурованные котята!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:36
Посетитель
Автор темы
И так, из этой темы нами был пойман только дин котенок, прошло 2 месяца, а котик никак не адаптируется( на людей шипит! к себе никого не подпускает! пробовали сажать к другим котятам - вроде играл вначале, а потом стал малышей обижать(( сейчас ему уже около 5 месяцев, он очень красивый котик, НО не решаюсь его пиарить в таком состоянии((( СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! МОЖНО ПЛАТНО!
Одного котенка поймали! Сегодня едет на передержку! Спасибо Екатерине за отклик!
Фин. отчет:
Приход: 300 руб. - ?
Расход: 347 руб. - корм, наполнитель, лоток
Остаток: - 47 руб.
Сегодня мы нам удалось залезть к котятам, НО... они не идут на контакт! За забором находится огромный участок крапивы и кустов, есть возможность пройти по периметру, но котята сидят в самой середине и не вылезают!
__________________________________________________________________________________________ Территория больницы, щель между забором и стеной заложили кирпичами!!!! Забор - бетонные плиты 2-х метровой высоты!! Внутри 3 котенка!!! Котята невероятной красоты!!! 2 рыжика и "голубой вискас" !!! Абсолютно точно пристраиваемые! Корм им кидают через щель, прямо в грязь, на землю... НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ ВОДЫ ДАТЬ КОТЯТАМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Замурованные котята! сидят без воды! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 21 авг 2012, 22:14
Посетитель
Автор темы
natella Вы только не судите.... у меня еще 5 больных котят на отлове, 8 кошек запланировано на стерилизацию... Я реально рассчитываю свои силы, готова помогать чем смогу.... Ни в коем случае не пытаюсь их просто спихнуть....
если будет куратор и помощь сбора средств на платную - то готова помогать! а одна - нет, не потяну
Заголовок сообщения: Re: Замурованные котята! сидят без воды! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 21 авг 2012, 22:19
Посетитель
Автор темы
есть возможность клетки только в каморке в подвале((( но туда уже договорились посадить котят с больными глазками, этих туда не хочу - они чистенькие совсем(((
нашли стремянку и мужчину добровольца (ну как добровольца, муж со слезами моими, но согласился завтра лезть) но мне их некуда(((
у меня съемная квартира, непривитый кот, пес.... я просто не могу(((
natella Вы платную передержку предлагаете уже имеющуюся или её ещё надо искать? Я могу вписаться, в первом случае, но не кураторством, потому что скоро сама уезжаю. Сокуратором и то могу быть не раньше, чем вернусь (в конце сентября).
Вика2717 может, вместе как-нибудь попробуем, особенно если живём друг от друга недалеко? Я - на Юго-Западе, возле рынка "Юнона".
Я подкармливаю этих котят по просьбе женщины-кормилицы,т.к. она сейчас в больнице с парализованным мужем. Котята уже не очень маленькие, месяца 3 точно есть. Корм им еще можно покидать в щель, но воду не налить никак- щель узкая и высокий забор.Кошка- мать их похоже уже бросила.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4