Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гибель 4-х собак в Петергофе

Н
Ник 43117

Сообщение Ник 43117 »

В Старом Петергофе погибли четыре собаки и одна кошка.Похоже на отравление. Тел. 89650346971 Юля.
klopp

Сообщение klopp »

Где именно? Обстоятельства?
яманя

Сообщение яманя »

klopp писал(а):Где именно? Обстоятельства?
И доказательства.
Н
Ник 43117

Сообщение Ник 43117 »

яманя писал(а): И доказательства.
Вскрытие завтра...
просто Карина

Сообщение просто Карина »

А где конкретно?? У меня сестра живёт в Старом Петергофе, так в начале лета в её дворе умерла от яда их дворовая соба(её весь двор кормил добрейшее собушка была). Умерала страшно(в клинике местной не спасли) детишки и родители хоронили, и носят на могилку цветы и игрушки. Была замечена женщина(как сестра рассказала)средних лет которая раскидывала шарики фарша, продполагают, что с отравой!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь....
:cry: :cry: :cry: :cry:
ждем результатов.
dzhen

Сообщение dzhen »

просто Карина писал(а):А где конкретно??
Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто.)
Ещё погиб кто-то из собак из "ПНИ-3".
Про остальных толком не поняла...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

просто Карина писал(а):А где конкретно?? У меня сестра живёт в Старом Петергофе, так в начале лета в её дворе умерла от яда их дворовая соба(её весь двор кормил добрейшее собушка была). Умерала страшно(в клинике местной не спасли) детишки и родители хоронили, и носят на могилку цветы и игрушки. Была замечена женщина(как сестра рассказала)средних лет которая раскидывала шарики фарша, продполагают, что с отравой!!
это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто.
Ещё погиб кто-то из собак из "ПНИ-3".
Про остальных толком не поняла...
он вроде в Темяхе где-то обитал (уточню завтра у Лены из Темяхи, она вроде знает его), но постоянно около остановки тусовался и у мини-рынка еще. совсем безобидный пацан, ни к кому не лез, ничего сам не просил....
Тань, поговори с Юлькой чтобы предупредила на стоянке чтобы черную девку (у которой щен в будке сидит) привязывали. я ее тут видела праздно шатающейся за пределами ее территории. они же ее привязывали к будке у себя, а теперь стали опять отпускать, только пацана (ее сына) держат на цепи. пусть Юлька скажет им, что это небезопасно. и предупредит про корм, чтобы у незнакомых ничего не брали для собак.
просто Карина

Kalvic писал(а): это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.
Я не знаю(сестра уехала на отдых вернёться спрошу) улица Чебышева(забыла название),но она сказала что собушку отравили и что видели женщину, раскидывающию фарш!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Улица Чебышевская. Аль, это точно Бисквит. Хороший пёс был, с детьми всё время бегал...
просто Карина

dzhen писал(а):Улица Чебышевская. Аль, это точно Бисквит. Хороший пёс был, с детьми всё время бегал...
Вот точно, улица Чебышевская!! Сестра сказала, что Бисквита отравили, его могила на против окон её квартиры!!
dzhen

Сообщение dzhen »

просто Карина писал(а):Вот точно, улица Чебышевская!! Сестра сказала, что Бисквита отравили, его могила на против окон её квартиры!!
У меня даже фото где-то есть: дети цветы приносят и игрушки...
просто Карина

dzhen писал(а):У меня даже фото где-то есть: дети цветы приносят и игрушки...
Бедный пёся!! :cry: Сестра. говорила,что отравили! Приедет с отпуска распрошу по подробнее!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот Бисквит
Изображение

фото мне прислала женщина, чей ребенок постоянно общался с ним. ребенок рыдал несколько дней, хотя в принципе не слезливый. и фотка с его телефона вроде. и ленточку черную они с друзьями сами на фото сделали.
Н
Ник 43117

Сообщение Ник 43117 »

Протокол вскрытия 21.08.12: Смерть собак наступила от асфиксии и сосудистой недостаточности, что м.б. вызвано отравлением вещ. действующими на центр гол. мозга.Бровкин обитал у Дикси, Мишка у интерната (рядом 2-х эт. ветклиника и ж/д переезд)В это же время пропали 2собаки ,которых нам подбросили(похоже после стер-ции) ул.Халтурина15-детс.подр.клуб"Тайфун".Один пес рыжий с оторванным на 1/2 ухом и седой мордой другой чрный молодой в холке оба50см.Все собаки не агрессивны, доверчивы.Чем и воспользовались "доброжелатели" накормив их кашей и трубчатыми курин. кост.с ядом( из проток. вскр.)
яманя

Сообщение яманя »

трубчатыми курин. кост.с ядом( из проток. вскр.)
"Куриные кости с ядом"-звучит смешно.Где вскрытие делали?
dzhen

Сообщение dzhen »

Вскрытие делали в горветлабе. Если удастся найти проводочек от сканера, выложу копию заключения.
"Трубчатыми курин. кост.с ядом" - это не отрывок из протокола вскрытия, как нетрудно догадаться, а вольное изложение топикстартёра.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

dzhen писал(а):
"Трубчатыми курин. кост.с ядом" - это не отрывок из протокола вскрытия, как нетрудно догадаться, а вольное изложение топикстартёра.
Об этом как раз трудно догадаться, ибо после этой фразы как раз в скобках и указано - "из протокола вскрытия".
Tony

Сообщение Tony »

:(
dzhen

Сообщение dzhen »

Изображение
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»