И доказательства.klopp писал(а):Где именно? Обстоятельства?
Вскрытие завтра...яманя писал(а): И доказательства.
Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто.)просто Карина писал(а):А где конкретно??
это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.просто Карина писал(а):А где конкретно?? У меня сестра живёт в Старом Петергофе, так в начале лета в её дворе умерла от яда их дворовая соба(её весь двор кормил добрейшее собушка была). Умерала страшно(в клинике местной не спасли) детишки и родители хоронили, и носят на могилку цветы и игрушки. Была замечена женщина(как сестра рассказала)средних лет которая раскидывала шарики фарша, продполагают, что с отравой!!
он вроде в Темяхе где-то обитал (уточню завтра у Лены из Темяхи, она вроде знает его), но постоянно около остановки тусовался и у мини-рынка еще. совсем безобидный пацан, ни к кому не лез, ничего сам не просил....dzhen писал(а):Точно знаю про собаку в 23 квартале (часто спал на автобусных остановках и у магазина "Магнит", чёрный такой грустный пёс со светлыми бровями. За линию он тоже, говорят, ходил часто.
Ещё погиб кто-то из собак из "ПНИ-3".
Про остальных толком не поняла...
Я не знаю(сестра уехала на отдых вернёться спрошу) улица Чебышева(забыла название),но она сказала что собушку отравили и что видели женщину, раскидывающию фарш!!Kalvic писал(а): это не Бисквит случайно? такой рыже-белый пес, вечно у школы тусил и всех детей провожал. дети там ему похороны устроили... мне правда сказали что его какие-то подростки убили.... дети там рыдали все.
Вот точно, улица Чебышевская!! Сестра сказала, что Бисквита отравили, его могила на против окон её квартиры!!dzhen писал(а):Улица Чебышевская. Аль, это точно Бисквит. Хороший пёс был, с детьми всё время бегал...
У меня даже фото где-то есть: дети цветы приносят и игрушки...просто Карина писал(а):Вот точно, улица Чебышевская!! Сестра сказала, что Бисквита отравили, его могила на против окон её квартиры!!
Бедный пёся!!dzhen писал(а):У меня даже фото где-то есть: дети цветы приносят и игрушки...
Об этом как раз трудно догадаться, ибо после этой фразы как раз в скобках и указано - "из протокола вскрытия".dzhen писал(а):
"Трубчатыми курин. кост.с ядом" - это не отрывок из протокола вскрытия, как нетрудно догадаться, а вольное изложение топикстартёра.