Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эпидемии. Нужен ли в скорой подраздел "Карантин"
Добавлено: 20 авг 2012, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
За лето на форуме пронеслось несколько инфекционных эпидемий при которых погибли животные. Не всегда про наличии инфекции написано в заголовке и про инфекцию как правило знают те, кто помогает или сочувствует в теме и не знают все остальные. Предлагаю создать специальный информационный раздел Карантин куда в обязательном порядке вносить информацию об эпидемиях на форуме. Делать это необходимо не для ругани (утопия), а для информирования всех о наличии инфекции. За ругань в данном разделе отправлять в бан.
Судя по информации, вирус постоянно мутирует, есть темы, где вирус поразил привитых животных. Обмен мнениями по опыту лечения и санитарной обработке крайне необходим.
Если хоть кому-то такой раздел поможет, он не будет лишним.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А что именно будет считаться эпидемией ? Дайте пожалуйста определение.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Эпидемии. Нужен ли в скорой подраздел "Карантин"
Добавлено: 20 авг 2012, 20:38
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 авг 2012, 21:31
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
да-да-дадада!!!! очень нужен подраздел! кто добросовестен - и так напишет, а кто на авось надеется - жизнями рискует...
(ой, и у меня смайлики не ставятся)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 сен 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Лен, вот наглядное подтверждение нужности такой темы viewtopic.php?f=42&t=90543 Врачи лечат, непонятно чем руководствуясь
Чем больше больных животных - тем выше доходы ветклиник..... Другого объяснения просто нет...
Наташа, я специально эту тему создала. Тема плавно уходит в архив за ненадобностью Пока про жареного петуха не вспомнят.
Наверное надо обращаться к модераторам, я не знаю как быть в такой ситуации
Считаю что в принципе нужен медицинский раздел (или прикрепленная тема) по часто встречающимся болячкам, травмам и отравлениям. Чтобы не поисковиком искать, а чтобы на самом видном месте находилась. ИМХО.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
TOFSLA писал(а):
Наташа, я специально эту тему создала. Тема плавно уходит в архив за ненадобностью Пока про жареного петуха не вспомнят.
Наверное надо обращаться к модераторам, я не знаю как быть в такой ситуации
Считаю что в принципе нужен медицинский раздел (или прикрепленная тема) по часто встречающимся болячкам, травмам и отравлениям. Чтобы не поисковиком искать, а чтобы на самом видном месте находилась. ИМХО.
Может быть именно Хлое писать, ведь очень нужное это, жизни спасать будет. А то темы дублируются, удавишься найти, если в текстовый файл не сохранил...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 сен 2012, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Может быть именно Хлое писать, ведь очень нужное это, жизни спасать будет. А то темы дублируются, удавишься найти, если в текстовый файл не сохранил...
Понятно что тема нужна тем и тогда, когда у кого зверушки болеют или травма. Есть, конечно, раздел *Выхаживание*, но мне кажется что нужна именно прикрепленная тема в скорой. Потому как такая тема и будет являться той *скорой*
Давайте все и напишем
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 сен 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2