Такого завала у меня не было никогда! Все время уходит на лечение, кормление, уборку и т.д. На пиар и фото время нет! Ну вот наконец то некоторые котята выздровели и можно начинать пристраивать.Буду очень благодарна за помощь в пиаре. На АВИТО размещу сама.
Вот этому маркизу дом необходим как воздух. Сейчас сидит у старой бабули, которой я помогала кошек стерилить. Котика выпускает иногда на улицу, его таскают дети, но самое главное домой сам не приходит,приходится его ходить искать, но слава богу далеко не уходит. В связи с множеством всяких болезней к другим котятам посадить его не могу.
Замурчательный Маркиз 6 мес.. Ищет дом.
Очень ласковый котик-подросток ищет доброго заботливого хозяина. Добрый, веселый, игривый мальчишка. К лотку приучен , в еде не прихотлив.
ДОМА 8 909 593 48 58 Ангелина
Эти малыши сидят у меня с мая месяца. Переболели кальцевирозом , потом чихали и текли глаза( не знаю что это было), но все позади и мальчишки готовы к пристройству. Им бы тоже побыстрей домой. Сидят в у меня в дачном вагончике, который без электричества, не отапливается. Ночи уже холодные, скоро осень - будет еще холоднее.
Машка-ромашка взяла нас на пиар! Спасибо ей большое.
мальчик петмол дом Полосатик который посветлее на испытательном сроке.
Этот шикарный красавец и его сестра-трехцветка( фото пока нет, после многочисленны лечебных процедур прячется) тоже сидят в вагончике. Им 5 месяцев. Их брат и сестра умерли от неизвестной болезни( я была в отъезде).
Текст для котика.
Мраморный котик 5 мес.
ДОМА Шикарный мраморный красавец! Пушистый супер ласковый котик. Вырастет в крупного статного кота. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдается только в надежный руки!
8 909 593 48 58 Ангелина
Кошечка-черепашка 4 месяца.
Очень красивая девочка! Ищет дом и кошколюбивого хозяина. К лотку приучена. Отдается только в надежные руки!
URL=http[://fastpic.ru/view/41/2012/0824/8e0dfb8b560a232422dbda43fad657cd.jpg.html]
[/URL]
Пушистый чудо- кот.5 месяцев.
ДомаКот -мякиш! Кот- мечта! Очень ласковый и супер ручной валеночек! Шелковистый и очень приятный ленивец! 5 месяцев. К лотку приучен.
Невская маскарадная 3,5 месяца. Кошка классная! Ласковая, очень любит кататься на спине. Певица еще та! Серинады такие напевает суперские! Долечиваем лишай.
ДОМАЕе тоже забрала из клиники в Рощино. Девушка принесла на осмотр, когда узнала , что лишай выкинула не далеко от ветлечебницы, люди добрые ее принесли в клинику. В это же время подкинули 4х месячных котят, одного забрали в клинике. трое сейчас у меня. Они тоже оказались с лишаем. Уже месяц лечимся, так же успели переболеть кальцевирозом. фоток пока
нет.
Персиковый котик 4 месяца.
Очень активный и игривый ребенок. К лотку приучен.
ДОМАКтята мальчики 2 месяца.
Еще один мальчик 3 месяцев, на дня подобранный.
ДОМАОт бабки.Рыжий мальчик и серенькая девочка. 2 месяца.
ДОМА ДОМАНовый подобранец, рыжий красавец! 3 месяца. К лотку приучен, проглистогоне, от блох обработан.
Кошечка , около года, стерилизованна, к лотку приучена.