Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 авг 2012, 18:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка к забору. Взять себе не могу.
Добавлено: 20 авг 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Может кто- нибудь может ее взять ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 авг 2012, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Видимо, из местных кто-то. Видели женщину в спортивном костюме. Могла, конечно, и на машине приехать, но это надо точно знать, куда и кому привязать. Хороший ошейник, кожаный поводок. Спокойная, домашняя собака. Фото Ольга много сделала, но не удается загрузить - у Интернета нет скорости совсем. Этот снимок, почти час, грузила. Все сбрасывает. Главное, этот снимок нужен был, только для представления о размере щенка, а там, где сам щен - не грузится.
Добавлено: 20 авг 2012, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Когда я звоню своей маме с просьбой передержать 1-2, то обычно получаю пистон. Вот я тоже подумала, что в следующий раз просто привяжу к дверям, она мне позвонит, все расскажет естественно. Ну будем пристраивать, по крайне мере типа это не я.
Нормальное фото, там даже у кота все просматривается
во, и правда. я и не углядела сперва.
но, всё же нужны фото щенка, хоть Вконтакте покидать. И куда же его девать? сейчас штормовое предупреждение по телеку дали. Ливень будет и сильный ветер, а она у забора(((
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.
Добавлено: 20 авг 2012, 17:38
Бан
Автор темы
Я не хочу быть приютом.
НЕ МОГУ. Пока, во всяком случае.
Только у маламута хозяин нашелся, думала, что хоть на одного меньше будет, а тут......НЕТ. Получите.....
НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЭТОГО ЩЕНКА. Был- бы кобель, лайкоид- не вопрос.
Но такая собака- не для моей целевой аудитории.....
Щенок не дикий, абсолютно нормальный, ходит на поводке.... и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.
Добавлено: 20 авг 2012, 17:56
Бан
Автор темы
У меня от предыдущего " подброса" три суки сидят......
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.....
Возьмите кто- нибудь этого щенка.
Мне кажется, что на финском сайте он будет иметь успех.
К тому- же щенок совершенно беспроблемный. Не надо адаптировать, социализировать и пр....
Ручная,домашняя собака.Общается и играет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1