Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с 15 до 22 буду в студии. Студия на Горьковской. Кому нужно сделать пиарные фотографии хвостов ( или просто отснять свою живность для души) - велкам. Бесплатно. Ну или можно подкинуть корм для коих хвостатых подопечных.
Анна а можно мне с Бандюшей, для себя парочку фото... в студии или на природе... он не пристраевается, спокойный и ласковый великанчик С ним не будет как с Даной... Его можно к котяткам как реквизит подкладывать Очень брутальные фото получаются в подписи есть его тема
youngsnake/Змеёныш можно, конечно. Если на природе, то подъезжайте ко мне на Просвет. А по поводу студии - действительно пока не знаю когда там буду
Да я так... я надеюсь у меня ещё лет 6 ещё в запасе фотографироваться с ним А пока зелень и тепло можно и на природе Рыжее на зелёном хорошо смотрится А ещё он умеет нырять и камушки со дна доставать ---- пс А где можно будет фоточки посмотреть Данкины?
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных в студии сегодня 20-08. Бесплатно.
Добавлено: 21 авг 2012, 13:25
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Да я так... я надеюсь у меня ещё лет 6 ещё в запасе фотографироваться с ним А пока зелень и тепло можно и на природе Рыжее на зелёном хорошо смотрится А ещё он умеет нырять и камушки со дна доставать ---- пс А где можно будет фоточки посмотреть Данкины?
Это еще нужно тогда водоем найти подходящий..... ))) фотографии попозже скину. Еще не разбирала их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0