Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике погашен. Спасибо всем кто помог!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:10
Участник
Автор темы
13.09 пес прооперирован в клинике на Энгельса 154. Диагноз: Промежностная двухсторонняя грыжа. "Промежностная грыжа - это одно- или двустороннее выпячивание органов таза и/или брюшной полости через промежность слева или справа от ануса."(с)
засыпает перед операцией:
Стоимость операции со скидкой - 10 000 руб., стационар нам обходится примерно 700 руб в сутки. Пока лишь такая информация.
Спасибо огромное Анне (Араукария) за доставку пса в клинику (а заодно и двух кошек (к моему доктору, в совершенно другое место) на стерилизацию)
С этим псом я познакомилась около 3-х лет назад. Обнаружив возле своей парадной собаку в ошейнике, к которому была прикреплена ламинированная записка с адресом и телефоном хозяина, я позвонила и повела собаку по адресу. Встретивший нас хозяин дружелюбно пояснил, что пса недавно привезли из деревни, где все умерли и собака осталась совершенно одна. Собаку не бросили на произвол судьбы, пожалели и привезли в город. Пес привык к улице и его отпускают гулять одного. Хозяин поинтересовался не нужен ли мне песик или еще кому, потому как с радостью бы отдали Рекса. Вот такая история… С тех пор я постоянно вижу этого добрейшего симпотягу гуляющим по близлежащим дворам. На нем по-прежнему ошейник и та самая записка с адресом и телефоном «хозяина». И все бы ничего, пес адаптировался к дорогам, не конфликтный, умненький, НО у него образовалась большая опухоль на попе. Заметила я это совсем недавно, когда озаботилась щенком-подростком возле ночлежки. Этот щенок прибыл с бомжами совсем недавно, но появился он не один, а в комплекте с молоденькой течной сучечкой. Ко всей честной компании добавился и Рекс.
По девочке чуть позже сделаю тему. Как минимум, стерильнуть. А может получится дать ей шанс на лучшую жизнь, потому как она молоденькая, добрая и ручная. Тема Дуси: viewtopic.php?f=2&t=91559
И вот несчастный Рекс, никому особо ненужный, он умудрился так захворать. Я не представляю что будет дальше, если ему не помочь. Хозяевам все равно
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, то есть деньги на ее проведение. Очень хочется псу дать шанс пожить и не мучиться от растущей опухоли. ПОМОГИТЕ!!!!!
Расход:
500 руб. - поездка в клинику и обратно 09.09 16 954 руб. - операция и стационар в клинике.
Всего: 17 454 руб.
Приход:
1000 р. - Ириша С 500 р.- Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) 1000 р. - на мой ЯК (через банк ВТБ), человек пожелавший остаться неизвестным. 500 р. - хозяин Рекса 1000 р. - Ириша С Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) - 500 р. фаджи (на ЯК клиники) - 1500 р. Светлана (Светлана28, Потеряшка, гол. тел.) - 600 р. Татьяна (kovaltv, Потеряшка, СБ) - 1500 р. Надежда (Надя Ромашка, ВКонтакте, СБ) - 100 р. [ Андрей Богданов, ВКонтакте, ЯК - 500 р. Павел Светлана, ВКонтекте, ЯК - 200 р. Анна Архангельская, ВКонтакте, СБ - 400 р. Анюта Науменко, Вконтакте, 1273,80 р., Webmoney, к зачислению на ЯК клиники 1 250.00 р. (05.11 перевод со счета Альфа банка) Аня, ВКонтакте, ЯК, 07.11 - 1000 р. Неизвестный даритель, ЯК, 07.11 - 300 р. Ирина Козлова, ВКонтекте, ЯК, 08.11 - 150 р. Светлана, ВКонтекте, на мой тел. 08.11 - 250 руб. Неизвестный даритель, ЯК, 08.11 - 23 руб. Неизвестный даритель, на мой тел., 08.11 - 2 100 р. Неизвестный даритель, ЯК, 09.11 - 295 р. Ольга Ливсовская, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 500 р. Eva-lotta Lipovskaya, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 400 р. Инна Зайцева, ВКонтакте, ЯК, 11.11 - 47 р. Светлана Тимофеева, ВКонтакте, СБ, 11.11 - 1500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 100 р. (2 раза подряд по 50 р.) Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 94 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 300 р. Валерия Бутакова, Вконтакте, СБ, 16.11 - 100 р.
Итого 18 209 руб.
Помощь одновременно собирается и на собачку Дусю. Поэтому, если кто-то из дарителей не найдет себя в этой теме, наверняка отыщет свой денежный перевод в теме Дуси:
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолю на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 19 авг 2012, 19:45
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
По опухолям лучше всего в Прайд на Уточкина, к Клявину Алексею Георгиевичу
Спасибо, но не очень подходит в данной конкретной ситуации. Пес вроде как не бездомный, но совсем ненужный Стационар нужен. Сразу после операции куда его?
Искать дом собаке не нужно. Какой-никакой, но дом есть. Нужно собрать деньги на операцию и стационар. Завтра позвоню в клинику. Очень надеюсь, что помогут Рексу.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолю на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 19 авг 2012, 20:53
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
спросите еще стоимость операции в Альтервете у Алексашиной...там может быть дешевле....
Я спрошу конечно, но если там стационар? Даже если прооперировать, куда забирать и кто будет обеспечивать послеоперационный уход Он здоровый не очень нужен был, а уж выхаживать и подавно не будут. Если прорвет опухоль, то страшно представить, что будет.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:23
Участник
Автор темы
Вот какую информацию я получила из клиники на Энгельса 154: "От того, где располагается и опухоль чего - будет зависеть и цена. В среднем это стоит около 5-6000. Может быть больше в силу сложности".
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс с огромной опухолью на попе. Давайте поможем ему!
Добавлено: 21 авг 2012, 11:02
Участник
Автор темы
Я не смогу до воскресенья выходить в интернет.
Странно как-то, не ожидала такой реакции от форума.
Собака останется без помощи. Мне материально не потянуть, я уже не справляюсь с платежами по остальным и вынуждена просить помощи, чтобы погашать долги в приюте, где сидят собаки под моим кураторством.
можно прооперировать в долг, а потом уже собирать деньги, так авансом могут и не откликнуться люди. вобще сейчас какойто оч маленький отклик идет, на сколько я вижу, не знаю почему.. viewtopic.php?f=2&t=85126 не так давно очень быстро все собрали в аналогичной ситуации. а как кидать вк, если даже як не указан и вас не будет, кто будет отписываться - дошли не дошли деньги?. вобще по-хорошему бы на консультацию сначала к ЮП сьездить бы, можно ли его оперировать вобще? сколько в стационаре сидеть - это немало прибавит к сумме операции думаю денег.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:54
Участник
Автор темы
Раньше следующей недели, скорее всего, я не смогу собакой заняться. Наверное, так и сделаю, отвезу и попрошу в долг. Надеюсь, что не бросят меня и пса. Проблема в том, что и транспорт, желательно бесплатный, тоже не так легко найти.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:57
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
пишите текст попрошусь в "бонус" и "шмель"
я сейчас выхожу из инета и какое-то время у меня доступа не будет (работаю) Не успеваю текст составить, но вся инфа есть в главном посте. Помогите раскидать просьбу о помощи в контакте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1