Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла я Мусу маленьким комочком на ступенях зоомагазина. Ребенок тянулся на руки. Дома Муську мы пролечили от простуды, проглистовали. Теперь Мусяндра стала красавицей.
Котенку3-4 месяца!Горшок знает на 5+, есть сухой корм. Муська отлично ладит с другими животными, даже с собакой.
Саша, надо проситься на пиар (платный или реже бесплатный) к пиарщикам. Есть ещё какие-то фото красотки? Надо на Авито выставить. И поактивнее, пока она маленькая. Говорят, мелкие быстрее пристраиваются Я сюда заявочку закинула к Маше (пиар у неё 100руб. в неделю). viewtopic.php?f=78&t=64033 Думаю, нужны будут хорошие фото и текст (если что, помогу написать).
Пока суть да дело, Маша уже согласилась пиарить Муську. Как появитесь в теме - отпишитесь, что решили.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 19 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=101 Вот тут помощь с фото, хотя у Вас хорошие вроде фоточки, но для пиара, возможно, лучше другой ракурс мордашки
ОООгромное спасибо!100 рублей в неделю - это очень даже.там посмотрим, насколько это затянется. Фото новое сделаем!без проблем!
Саша, зайдите в темку Машину (я Вам её скинула выше). Она сказала, что фотки нормальные для пиара (но вдруг лучше есть). Текстик нужно ей в эту темку сбросить и фото. Давайте тест крапать душевный
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1