Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 щенков в коробке. Срочно. Тема временная, информационная.
Добавлено: 17 авг 2012, 09:11
Активист
Автор темы
Девушка из контакта нашла 6 щенков в коробке в Понтонном. Пока она не успела создать здесь подробную тему, я пишу эту временную, вдруг кто сможет раньше помочь. http://vk.com/wall1824454_5203 Информации по щенкам у меня нет. Все подробности по тел. +79516852528 Анна
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
я не знаю как она там одна. мне Аня на работу щенка привезла. щенки мелкие, кстати, лапки маленькие, крупными точно не будут. я свою вчера покормила, напоила, понос прошел, глаза нос чистые. жалко последнюю, но мне не взять сейчас.
В общем Ане я написала в контакте, написала новости, дала ссылку на тему, попросила здесь появиться, сообщение она прочитала, если ей надо будет, зайдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1