Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Усыпили . Отдается метис овчарки в частный дом для охраны ( можно на цепь).
Добавлено: 15 авг 2012, 21:13
Посетитель
Автор темы
УСЫПИЛИ!!! У меня нет слов.... В мае, в Кировском районе был найден кобель ~ 4-х лет, метис овчарки. Поиски владельцев ни к чему не привели и, люди поехали на дачу с ним. Скоро осень, нужно возвращаться в город, а пса деть некуда. Мальчик хороший, умный. Своих - любит, чужих на участок не пускает. Попросили меня покидать объявления в интернете, может кому нужно. Можно на цепь. Могут выпустить, могут усыпить или отдать любому.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 03 сен 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Усыпили . Отдается метис овчарки в частный дом для охраны ( можно на цепь).
Добавлено: 03 сен 2012, 16:17
Посетитель
Автор темы
Уважаемая Света ( ivolca ), лично для вас, по поводу моей ж..
Я нашла прежних владельцев собаки или, что от них осталось. Пес жил на огороде в Дачном, его хозяевами были пожилые люди, которые там жили круглый год. Год назад умер хозяин, а в мае на "Пряжку" положили хозяйку. Огород отдали соседям, а пса выкинули. У хозяйки из родственников - сын, которого я тоже нашла. Мы договорились, что сын будет привозить корм и, до сентября, включительно, пес будет жить на даче. В эту субботу сын повез мешок корма и ему там сообщили, что пес сорвался с цепи ( или ошейник снялся, я не знаю) , у соседей задушил несколько элитных индеек и помет котят. Я сегодня звонила этому сыну сообщить, что нашла передержку в Псковской области и, пса можно уже перевозить. Надеюсь только на себя. Тему создавала в соответствующем разделе, может кому надо было, а не для пустой болтовни. Жду от вас Света - ivolca извинений.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вы ничего не перепутали? С чего это Вы решили, что имеете право поливать грязью доброго, честного и абсолютно неконфликтного человека? Таких историй - десятки. К сожалению. Тем более у диспетчеров, которым звонят все, кому не лень. И никогда не предугадаешь, ЧТО в голове у звонившего.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1