Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Кот порван собаками, рана на шее. Нужно всё! Красносельский район.
Добавлено: 15 авг 2012, 16:24
Участник
Автор темы
Думаю, эту тему, так как она продублирована Мариной Mariна можно закрыть. viewtopic.php?f=2&t=89767 Позвонила Алла (Кузярушка) и сообщила о белом с пятнами коте. Хвост наполовину оторван, рваная рана на шее. Кот сидел под машиной. Фото у Аллы есть, выложит позднее. Пожалуйста все вопросы пока по телефону Алле 8-911-935-22-88 . Я уезжаю с собакой в клинику.
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 03 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Позвонила Кузярушке. Она сейчас у врача. Кот сидит под машиной. ул. Тамбасова. Кто может помочь - Точный адрес Алла скажет по тел. Не далеко какой-то интернат находится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девушки, пока я была у Дины на Смоленке, мне позвонила девушка Людмила и предложила помощь. Мы с ней приехали на Тамбасова, искали, кискали, заманивали Вискасом, но он куда-то спрятался. Звонила женщине, которая их во дворах кормит, она сказала, что он с раной на шее уже недели 2 ходит. 2 дня назад пропадал пару дней, теперь вот появился. А хвоста у него очень давно нет - собаки отгрызли. Кот старый, ему больше 10 лет, как говорит эта женщина.
Я его пыталась сфотографировать, но он под машиной прятался. Я обходила машину, а он уходил на другую сторону. На фото на шее видно пятно - это и есть рана!
Если завтра кто-то поможет его искать и ловить (он не подходит), то могу дать телефон девушки, с которой мы его искали. Она со своей стороны хотела отвезти его в клинику и оплатить лечение. А дальше... что дальше - пока не знает никто.... Убегаю с собаками. Буду нужна - звоните. Приду поздно.
Девушки, котик старенький, рана на шее огромная - присмотритесь, это не окрас, шея у него белая была полностью! И с хвостом беда - его хоть и давно обгрызли, но сейчас та корка свежая Я работаю ближайшие 4 дня до поздна. Может, кто поможет Людмиле его найти и поймать?
Странное дело с этим бесхвостым - теперь одна из женщин, которых он к себе подпускает, сказала, что рана не лишай похожа... Правда, эта же женщина мне и сказала в тот день, что котика собаки покалечили... Пьёт она, может, в этом причина такой разницы её диагностик?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кот порван собаками, рана на шее. Нужно всё! Красносельский район.
Добавлено: 19 авг 2012, 01:35
Участник
Автор темы
Алла, после того как я вам позвонила, видела ещё ч/б кошку и полосатого котёнка с нею. Далее уже на Гарькавого был похожий кот, но без раны с хвостом всё в порядке... Со второго этажа указанного дома за мной наблюдала бабуля, она стояла на балконе с собакой и явно меня подозревала в чёи то
Алла, после того как я вам позвонила, видела ещё ч/б кошку и полосатого котёнка с нею. Далее уже на Гарькавого был похожий кот, но без раны с хвостом всё в порядке... Со второго этажа указанного дома за мной наблюдала бабуля, она стояла на балконе с собакой и явно меня подозревала в чёи то
Наташенька, спасибо, что поехала посмотреть котейца! Жаль, конечно, что всё зря
Зато ты той бабульке с балкона на неделю тему для разговоров с подружками подкинула Да, если бы ты знала, что мы с Настей выслушали вчера в продолжение истории с Сынкой, посмеялась бы Напомни потом, расскажу!
Эта женщина, которая выпивает, она говорит, что по-долгу его не видит. Там есть подвальчик, в котором он отсиживается. Только бабуля-кормилица, наверное, может его вызвать оттуда, но она та звонки сегодня хронически не отвечает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1