Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку для диковатых котят с адаптацией. Котятам 3 месяца.
Добавлено: 15 авг 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
История банальная. Бездомная кошка родила котят. Сейчас котятам 2-3 месяца. Их всего 5. На вид здоровы. Мамаша дикая. Котят отловить реально. Живут во дворе офисного здания. Но там есть местная стая собак, которая рвет кошек. Бабушки на вахте кормят котят и слезно просят пристроить. Очень нужна передержка для малышей, но скорее всего с адаптацией, т.к. котята дикие и им уже 3 месяца. Но малыши очень симпатичные, должны быстро пристроится, главное адаптировать и приучить к лотку. Я бы сама взяла, но у меня аллергия, увы. И изолировать негде, т.к. снимаю комнату в коммуналке.
Куратор я. Но мне нужен сокуратор по звонкам, т.к. не умею разговаривать с людьми и отбирать ручки. Посмотрите какие красавцы! Помогите спасти малышей от зубов собак!
Мой тел.: 8-952-39-71-871 Даша.
В дальнейшем будет нужна помощь с поимкой и стерилизацией кошки, т.к. она дикая, а я с дикими никогда дела не имела.
Последний раз редактировалось Miranda 20 авг 2012, 17:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1